Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 917955" data-attributes="member: 3828"><p>Даша очень ранимый человек, но со стержнем. У неё сильная эмоциональная привязанность ко мне, старается копировать меня во всем. Когда я начал курить, она начала тоже, выпивал пиво, она со мной за компанию. Когда прекращал курить и выпить она делала тоже самое. С наркотиками была такая же история. Я начал судорожно искать способы лечения, она всегда и во всем меня поддерживала и верила. Чтобы я не делал она будет практически во всем повторять синхронно. Но если говорить про изоляцию и ее поведение сейчас. Я это вижу так. Она никогда не работала, нет необходимости. Проблемы никогда не решала, если ей тяжело просто ложится спать и так может лежать сутками. По приезду на изоляцию, писал со мной изложения и читала статьи, я могу уйти в другую комнату, она это видела брала тетрадь и ручку и шла за мной. Я наращивал темп, она начал отставать, и капризничать, что я ей не помогаю. Начинал помогать, а сам не выполнял норму. Плюс на форуме ее кто-то довёл, и она со слезами на глазах залезал под одеяло и так 2 дня. Я был уверен, что это манипуляции с ее стороны, только бы не нагружать себя, она так привыкла. Кричать и ругаться в тот момент было бесполезно, это как с ребёнком. Это только отнимало у меня мотивацию и энергию для своего лечения. Я принял решение идти дальше один. Сейчас она счастливая, что трудностей нет и можно спокойно занятия домашними делами. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне так намного легче, чем постоянно думать, как там Даша, успевает ли она за мной. По поводу ее отношения к наркотики, желания у неё нет, но и нет отвращениях как у ребят с форума.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 917955, member: 3828"] Даша очень ранимый человек, но со стержнем. У неё сильная эмоциональная привязанность ко мне, старается копировать меня во всем. Когда я начал курить, она начала тоже, выпивал пиво, она со мной за компанию. Когда прекращал курить и выпить она делала тоже самое. С наркотиками была такая же история. Я начал судорожно искать способы лечения, она всегда и во всем меня поддерживала и верила. Чтобы я не делал она будет практически во всем повторять синхронно. Но если говорить про изоляцию и ее поведение сейчас. Я это вижу так. Она никогда не работала, нет необходимости. Проблемы никогда не решала, если ей тяжело просто ложится спать и так может лежать сутками. По приезду на изоляцию, писал со мной изложения и читала статьи, я могу уйти в другую комнату, она это видела брала тетрадь и ручку и шла за мной. Я наращивал темп, она начал отставать, и капризничать, что я ей не помогаю. Начинал помогать, а сам не выполнял норму. Плюс на форуме ее кто-то довёл, и она со слезами на глазах залезал под одеяло и так 2 дня. Я был уверен, что это манипуляции с ее стороны, только бы не нагружать себя, она так привыкла. Кричать и ругаться в тот момент было бесполезно, это как с ребёнком. Это только отнимало у меня мотивацию и энергию для своего лечения. Я принял решение идти дальше один. Сейчас она счастливая, что трудностей нет и можно спокойно занятия домашними делами. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне так намного легче, чем постоянно думать, как там Даша, успевает ли она за мной. По поводу ее отношения к наркотики, желания у неё нет, но и нет отвращениях как у ребят с форума. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022