Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 917665" data-attributes="member: 3828"><p>4.42 </p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод: Деградации алкоголиков и наркоманов — одинаковые. И неважно каким человек был до. </p><p></p><p></p><p></p><p>Пример из наркоманской жизни: помню в самом начале моего наркоманского пути, амфетамин нам доставал какой-то парень. Мы ему отдавали деньги и через пол часа вещество было у нас. Где бы мы не были, он приезжал и привозил. Прошло много времени и я вспоминаю свой предпоследние поход за мефедроном, какая-то свалка, везде разбросанный мусор, машину я бросил далеко от локации, так как туда невозможно было проехать. Грубо говоря, это обычная помойка, в которой я как крыса копошился, в поисках очередной дозы. Мне было неважно куда засунуто это вещество и каких трудов мне стоило его достать. До такого болота доводит зависимость. Раньше в ютубе я видел парней, которые днём роются в клумбах и думал про себя, какие у*бки, а теперь наркотик и меня поставил на колени во всех смыслах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 917665, member: 3828"] 4.42 Вывод: Деградации алкоголиков и наркоманов — одинаковые. И неважно каким человек был до. Пример из наркоманской жизни: помню в самом начале моего наркоманского пути, амфетамин нам доставал какой-то парень. Мы ему отдавали деньги и через пол часа вещество было у нас. Где бы мы не были, он приезжал и привозил. Прошло много времени и я вспоминаю свой предпоследние поход за мефедроном, какая-то свалка, везде разбросанный мусор, машину я бросил далеко от локации, так как туда невозможно было проехать. Грубо говоря, это обычная помойка, в которой я как крыса копошился, в поисках очередной дозы. Мне было неважно куда засунуто это вещество и каких трудов мне стоило его достать. До такого болота доводит зависимость. Раньше в ютубе я видел парней, которые днём роются в клумбах и думал про себя, какие у*бки, а теперь наркотик и меня поставил на колени во всех смыслах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022