Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 917644" data-attributes="member: 3828"><p>4.41 </p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод: Любой деградирующий алкаш рано или поздно превратится в нытика, или в клоуна, или в тирана, или в похуиста.</p><p></p><p></p><p></p><p>Мысли и пример из жизни: В памяти есть один алкоголик похуист. Это наш преподаватель в институте. Первое наше знакомство произошло на 3 курсе. На 1 взгляд он мне показался злым и придирчивым. Именно ему многие ребята не могли сдать зачеты. Потом я начал замечать, что он стал приходить на пары опухшим и именно в эти пары он был каким-то безразличным и с ним было проще общаться. Потом все начали шептаться и говорить, что преподаватель алкоголик. Многие зная, что в опьяненном состоянии ему проще сдать зачёт, сами дарили ему спиртное. Этот человек деградировал на глазах всего института, но почему-то продолжал работать. Все зашло так далеко, что на одной из пар, он просто закурил сигарету и в этот момент зашёл другой преподаватель, весь кабинет смеялся, не понимая, что человек болен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 917644, member: 3828"] 4.41 Вывод: Любой деградирующий алкаш рано или поздно превратится в нытика, или в клоуна, или в тирана, или в похуиста. Мысли и пример из жизни: В памяти есть один алкоголик похуист. Это наш преподаватель в институте. Первое наше знакомство произошло на 3 курсе. На 1 взгляд он мне показался злым и придирчивым. Именно ему многие ребята не могли сдать зачеты. Потом я начал замечать, что он стал приходить на пары опухшим и именно в эти пары он был каким-то безразличным и с ним было проще общаться. Потом все начали шептаться и говорить, что преподаватель алкоголик. Многие зная, что в опьяненном состоянии ему проще сдать зачёт, сами дарили ему спиртное. Этот человек деградировал на глазах всего института, но почему-то продолжал работать. Все зашло так далеко, что на одной из пар, он просто закурил сигарету и в этот момент зашёл другой преподаватель, весь кабинет смеялся, не понимая, что человек болен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022