Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 917520" data-attributes="member: 3828"><p>4.39</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод: Деградация женщины от алкоголя, ничем не отличается от деградации мужчины. Та же злоба, надменность, потеря жизненных ориентиров и никчемное бедующее. </p><p></p><p></p><p>Мысли и пример из жизни: Для меня страшно представить, если бы моя мама была алкоголичкой. Помню жила у нас родственница, которая любила выпить с поводом и без. Как она вела себя под градусом, приставала к собутыльникам отца, выплясывала и орала песни. Пьяная заваливалась домой, заходила и сразу </p><p>падала, и так лежала до утра. Помню как просила принести ведро и ее в него тошнило ночью. Постоянно давала подзатыльники своим детям или могла прилюдно наругать за любую мелочь, а наутро просила в слезах прощения. У неё отсутствовала личная жизнь, не было полноценных отношений с мужчиной. Дети взрослые. И чем дальше она спивалась, тем сильнее теряла смысл в жизни. Родителей не выбирают, но алкоголичка мать, как по мне, даже хуже пьяницы отца.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 917520, member: 3828"] 4.39 Вывод: Деградация женщины от алкоголя, ничем не отличается от деградации мужчины. Та же злоба, надменность, потеря жизненных ориентиров и никчемное бедующее. Мысли и пример из жизни: Для меня страшно представить, если бы моя мама была алкоголичкой. Помню жила у нас родственница, которая любила выпить с поводом и без. Как она вела себя под градусом, приставала к собутыльникам отца, выплясывала и орала песни. Пьяная заваливалась домой, заходила и сразу падала, и так лежала до утра. Помню как просила принести ведро и ее в него тошнило ночью. Постоянно давала подзатыльники своим детям или могла прилюдно наругать за любую мелочь, а наутро просила в слезах прощения. У неё отсутствовала личная жизнь, не было полноценных отношений с мужчиной. Дети взрослые. И чем дальше она спивалась, тем сильнее теряла смысл в жизни. Родителей не выбирают, но алкоголичка мать, как по мне, даже хуже пьяницы отца. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022