Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 917406" data-attributes="member: 3828"><p>4.38 </p><p></p><p></p><p>Вывод: Алкоголик со временем становится злобным, надменным и с раздутым ЧСВ, которое они часто демонстрируют при воспитании свои детей</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример из жизни и мысли: Отец был запойным пьяницей. Вспоминая его, вспоминаю пьянки, скандал и драки. Пить он мог по несколько месяцев подряд. Пьянки сопровождались драками с соседями и с собутыльниками, за что мне было очень стыдно. Доходило и до драки с матерью. Я всегда пытался их разнять или убегал из дома, чтобы не видеть этот кошмар. Со временем отец деградировал и начинал ревновать мать ко всем подряд, на почве ревности происходили драки, однажды он схватил ружьё, выбежал на улицу и я услышал выстрел, подумал что убил маму или сам застрелился. Он хотел ее испугать. Частые драки с родственниками, в голове картина, как он весь в крови, шатается и смотрит на тебя дикими глазами. Я хотел поскорее отучится и уехать в другой город. Когда его не стало, мне было одновременно и плохо и я вздохнул с облегчением, что моя мать отмучилась. Анализируя сейчас все что происходило в моем детстве, я понимаю, что отец был просто больным человеком, который нуждался в помощи. Этот период жизни является для меня уроком и примером того к чему приводит алкоголь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 917406, member: 3828"] 4.38 Вывод: Алкоголик со временем становится злобным, надменным и с раздутым ЧСВ, которое они часто демонстрируют при воспитании свои детей Пример из жизни и мысли: Отец был запойным пьяницей. Вспоминая его, вспоминаю пьянки, скандал и драки. Пить он мог по несколько месяцев подряд. Пьянки сопровождались драками с соседями и с собутыльниками, за что мне было очень стыдно. Доходило и до драки с матерью. Я всегда пытался их разнять или убегал из дома, чтобы не видеть этот кошмар. Со временем отец деградировал и начинал ревновать мать ко всем подряд, на почве ревности происходили драки, однажды он схватил ружьё, выбежал на улицу и я услышал выстрел, подумал что убил маму или сам застрелился. Он хотел ее испугать. Частые драки с родственниками, в голове картина, как он весь в крови, шатается и смотрит на тебя дикими глазами. Я хотел поскорее отучится и уехать в другой город. Когда его не стало, мне было одновременно и плохо и я вздохнул с облегчением, что моя мать отмучилась. Анализируя сейчас все что происходило в моем детстве, я понимаю, что отец был просто больным человеком, который нуждался в помощи. Этот период жизни является для меня уроком и примером того к чему приводит алкоголь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022