Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 915903" data-attributes="member: 3828"><p>Когда вы начали на меня давить, я вёл себя нервно, начали проскакивать маты, она это увидела и сказала успокойся. Прошло какое-то время, смотрю она на взводе, дергается, нервничает, и заявлено мне - лучше бы ты в ребу поехал, мне это вообще все на.*** не надо…естественно я вспылил и сказал, что мы это решение вместе приняли. Я работал как папа Карло, чтобы оплатить себе эту изоляцию, уехали и через месяц она мне такое заявляет. Я ей дал понять, что сейчас не получится все поменять. Мне нужно опять ехать в город, работать несколько месяцев, копит на РЦ. Но это увеличивает вероятность срыва, если все бросить с свалить. Хотя было такое желание, собрать манатки и уехать, только бы не слушать ее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 915903, member: 3828"] Когда вы начали на меня давить, я вёл себя нервно, начали проскакивать маты, она это увидела и сказала успокойся. Прошло какое-то время, смотрю она на взводе, дергается, нервничает, и заявлено мне - лучше бы ты в ребу поехал, мне это вообще все на.*** не надо…естественно я вспылил и сказал, что мы это решение вместе приняли. Я работал как папа Карло, чтобы оплатить себе эту изоляцию, уехали и через месяц она мне такое заявляет. Я ей дал понять, что сейчас не получится все поменять. Мне нужно опять ехать в город, работать несколько месяцев, копит на РЦ. Но это увеличивает вероятность срыва, если все бросить с свалить. Хотя было такое желание, собрать манатки и уехать, только бы не слушать ее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022