Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 913298" data-attributes="member: 3828"><p>3.7 </p><p></p><p></p><p>Вывод: Есть множество внешних факторов, на которые, в первую очередь, обращают внимание родственники и сами наркоманы. И убрав которые надеятся на выздоровление. Но это не помогает, так как является следствием своей пагубной привычки а не починной. </p><p></p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: В сильный мороз поехал на адрес, в арендованной машине. Около 2-х часов искал эту гадость, весь перемёрз, сил нет, решил возвращаться обратно - понимаю, что телефон полностью разрядился, а машину уже не открыть. Я был в таком отчаяние, что мне нужно идти домой через пол города. Шёл несколько часов, думал все отморожу. Но мозг больше переживал за то, что я не нашёл это говно, чем о том, что я чуть не отморозил конечности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 913298, member: 3828"] 3.7 Вывод: Есть множество внешних факторов, на которые, в первую очередь, обращают внимание родственники и сами наркоманы. И убрав которые надеятся на выздоровление. Но это не помогает, так как является следствием своей пагубной привычки а не починной. Пример из жизни: В сильный мороз поехал на адрес, в арендованной машине. Около 2-х часов искал эту гадость, весь перемёрз, сил нет, решил возвращаться обратно - понимаю, что телефон полностью разрядился, а машину уже не открыть. Я был в таком отчаяние, что мне нужно идти домой через пол города. Шёл несколько часов, думал все отморожу. Но мозг больше переживал за то, что я не нашёл это говно, чем о том, что я чуть не отморозил конечности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022