Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 912966" data-attributes="member: 3828"><p>Есть одна история, в которой я чуть не остался инвалидом и не сел в тюрьму. Ночью я поехал за город, приехав на адрес и забрал яд, возвращаюсь к автомобилю и понимаю, что передо мной стоит машина полиции, (по бокам гаражи, можно только вернуться) разворачиваюсь и иду обратно, не нахожу выхода и поднимаюсь на возвышенность, пролажу в какую-то дырку, понимаю, что иду вдоль железнодорожных путей. Вдоль них везде высокий забор, замечаю железную дверь, захожу во внутрь, надеясь, что это выход, осматриваюсь и понимаю, что я на территории полиции (везде бобики с синими номерами) загорается свет, я в панике начинаю ломится в другую дверь, теряюсь на местности, бегу в непонятном направлении, с права от меня огромные вольеры, с большими собаками, пробегаю в полуметре от них, вижу какой-то силуэт двери, начинаю ее толкать, выбегаю на улицу и понимаю, что я на какой-то крыше, обратно дороги нет, прыгаю и ломаю ногу, еле еле дополз с этой ногой до машины и добрался до дома. Но это не весь ужас, через несколько дней, как мне наложили гипс я поехал за закладкой снова…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 912966, member: 3828"] Есть одна история, в которой я чуть не остался инвалидом и не сел в тюрьму. Ночью я поехал за город, приехав на адрес и забрал яд, возвращаюсь к автомобилю и понимаю, что передо мной стоит машина полиции, (по бокам гаражи, можно только вернуться) разворачиваюсь и иду обратно, не нахожу выхода и поднимаюсь на возвышенность, пролажу в какую-то дырку, понимаю, что иду вдоль железнодорожных путей. Вдоль них везде высокий забор, замечаю железную дверь, захожу во внутрь, надеясь, что это выход, осматриваюсь и понимаю, что я на территории полиции (везде бобики с синими номерами) загорается свет, я в панике начинаю ломится в другую дверь, теряюсь на местности, бегу в непонятном направлении, с права от меня огромные вольеры, с большими собаками, пробегаю в полуметре от них, вижу какой-то силуэт двери, начинаю ее толкать, выбегаю на улицу и понимаю, что я на какой-то крыше, обратно дороги нет, прыгаю и ломаю ногу, еле еле дополз с этой ногой до машины и добрался до дома. Но это не весь ужас, через несколько дней, как мне наложили гипс я поехал за закладкой снова… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022