Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 908671" data-attributes="member: 3828"><p>Привет. </p><p>Это примерный график, время может не всегда совпадать с тем что я написал. </p><p></p><p></p><p>8:00 - подъем, выгуливаю собаку на территории. </p><p></p><p>8:30 - душ </p><p></p><p>9:00 - завтрак </p><p></p><p>10:00 - форум</p><p></p><p>10:30 - работа по дому ( мы живем в большом доме, я без дела не могу сидеть, сам себе нахожу работу) </p><p></p><p>12:00 - форум ( статьи ) </p><p></p><p>14:00 - обед </p><p></p><p>15:00 - форум </p><p></p><p>15:30 - слушаем на ютубе Майкла Сэндели лекции из Гарварда. На канале Vert Dider. Ролики про здоровье, питание, изучаем голодание на воде. Можем посмотреть фильмы из списка рекомендованных. Я иногда могу на телефоне включить канал Nat Geo. </p><p></p><p>16:30 - форум ( статьи) </p><p></p><p>18:00 - работа по дому ( собираем травы на территории, выгуливаем собаку, что-то ремонтирую) </p><p></p><p>20:00 - ужин </p><p></p><p>21:00 - форум </p><p></p><p>22:00 - в кровати ( но сразу не усну, могу просто лежать какое-то время)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 908671, member: 3828"] Привет. Это примерный график, время может не всегда совпадать с тем что я написал. 8:00 - подъем, выгуливаю собаку на территории. 8:30 - душ 9:00 - завтрак 10:00 - форум 10:30 - работа по дому ( мы живем в большом доме, я без дела не могу сидеть, сам себе нахожу работу) 12:00 - форум ( статьи ) 14:00 - обед 15:00 - форум 15:30 - слушаем на ютубе Майкла Сэндели лекции из Гарварда. На канале Vert Dider. Ролики про здоровье, питание, изучаем голодание на воде. Можем посмотреть фильмы из списка рекомендованных. Я иногда могу на телефоне включить канал Nat Geo. 16:30 - форум ( статьи) 18:00 - работа по дому ( собираем травы на территории, выгуливаем собаку, что-то ремонтирую) 20:00 - ужин 21:00 - форум 22:00 - в кровати ( но сразу не усну, могу просто лежать какое-то время) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022