Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 907564" data-attributes="member: 3828"><p>Всем здравствуйте.</p><p></p><p></p><p>Мы на изоляции с 05.08.2022. Последнее употребление было. 19.07.2022. так сложились обстоятельства что будем вдвое, родственника нет и не будет. Начали писать изложения, вывод и примеры из жизни. Если по изложениям нет замечаний, продолжим.</p><p></p><p></p><p>Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»</p><p></p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Про эффективность нашего метода и подход</li> </ol><p></p><p>Изложение:</p><p>Необходимо придерживаться всех рекомендации, прочесть все статьи. Зарегестрироваться на форуме. Наркоман должен прочесть всю инструкцию! Чтение займёт около 15 — 20 часов Полностью. Включая раздел для родителей и жён. Наркоман может считаться полностью здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Читая раздел про вас и рекомендации для вас, наркоман будет иметь возможность взглянуть на себя со стороны, со всех углов. И только тогда — анозогнозия уйдёт. Необходимо работать вместе с командой форума.</p><p></p><p></p><p>Вывод:</p><p>Длительность лечения 3 месяца, за этот период наркоман должен убрать полностью сформированную анозагнозию и рефлекторную тягу.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>В моей жизни тоже был период отрицания проблемы - анозогназия. Когда я не признавал, что я наркоман были мысли о том, что просто меня не понимают, мне нужен наркотик, чтобы отвлечься от текущих проблем, расслабиться, перезагрузится, а затем с новыми силами приступить к новым свершениям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 907564, member: 3828"] Всем здравствуйте. Мы на изоляции с 05.08.2022. Последнее употребление было. 19.07.2022. так сложились обстоятельства что будем вдвое, родственника нет и не будет. Начали писать изложения, вывод и примеры из жизни. Если по изложениям нет замечаний, продолжим. Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма» [LIST=1] [*]Про эффективность нашего метода и подход [/LIST] Изложение: Необходимо придерживаться всех рекомендации, прочесть все статьи. Зарегестрироваться на форуме. Наркоман должен прочесть всю инструкцию! Чтение займёт около 15 — 20 часов Полностью. Включая раздел для родителей и жён. Наркоман может считаться полностью здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Читая раздел про вас и рекомендации для вас, наркоман будет иметь возможность взглянуть на себя со стороны, со всех углов. И только тогда — анозогнозия уйдёт. Необходимо работать вместе с командой форума. Вывод: Длительность лечения 3 месяца, за этот период наркоман должен убрать полностью сформированную анозагнозию и рефлекторную тягу. Пример из жизни: В моей жизни тоже был период отрицания проблемы - анозогназия. Когда я не признавал, что я наркоман были мысли о том, что просто меня не понимают, мне нужен наркотик, чтобы отвлечься от текущих проблем, расслабиться, перезагрузится, а затем с новыми силами приступить к новым свершениям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022