Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Пересвет всё равно выдумывает свой велосипед
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1045594" data-attributes="member: 4151"><p>[USER=3935]@Пересвет[/USER] к чему вопрос, довольна ли что тебя забанили? Ты действительно думаешь, что я хочу сделать гадость тебе? Многократно говорила что это не так, что хочу прекратить ссоры и напряг между нами, я без понятия как прекратить эти ссоры и пишу сюда, при этом тебе лично пишу, не за спиной, о том что происходит. И сейчас ты говоришь что я сделала против тебя (что я против тебя сделала?) - все обернется против меня. И сейчас ты говоришь что если я напишу об этом - сделаю хуже. Дак как мне делать блин?? Ты думаешь что я хочу столкнуть тебя с КФ, подгадить... Жесть. Я сама не знаю как себя вести, чтобы прекратить эти ссоры и пишу за этим. Я думала что мы примирились когда поговорили, но теперь ты говоришь что я злорадствую что ты в палате. Да не в моих интересах отправлять тебя в палату. Я просто не знаю как прекратить ссоры наши и писала за этим а они продолжаются и продолжаются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1045594, member: 4151"] [USER=3935]@Пересвет[/USER] к чему вопрос, довольна ли что тебя забанили? Ты действительно думаешь, что я хочу сделать гадость тебе? Многократно говорила что это не так, что хочу прекратить ссоры и напряг между нами, я без понятия как прекратить эти ссоры и пишу сюда, при этом тебе лично пишу, не за спиной, о том что происходит. И сейчас ты говоришь что я сделала против тебя (что я против тебя сделала?) - все обернется против меня. И сейчас ты говоришь что если я напишу об этом - сделаю хуже. Дак как мне делать блин?? Ты думаешь что я хочу столкнуть тебя с КФ, подгадить... Жесть. Я сама не знаю как себя вести, чтобы прекратить эти ссоры и пишу за этим. Я думала что мы примирились когда поговорили, но теперь ты говоришь что я злорадствую что ты в палате. Да не в моих интересах отправлять тебя в палату. Я просто не знаю как прекратить ссоры наши и писала за этим а они продолжаются и продолжаются. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Пересвет всё равно выдумывает свой велосипед