Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перешла с травы на мефедрон, хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 829432" data-attributes="member: 3606"><p>Привет.</p><p>А что толку? Говнище-то никуда не денется, как и психологические защиты. От алкашки деградируют не меньше, чем от мефодия.</p><p>Я тоже вёз на силе воли, с 2014 по 2020 год прожил без нелегальной синтетики, а потом случайно ушёл на 2 года в праздники. Хотя нет, сперва испугался, и с психотерапевтом по минесотской модели, да с наблюдением у психиатр-нарколога и медикаментозной поддержкой... Думал, что дело в шляпе, и на 3 месяцах чувствовал себя выздоровевшим, а на 4,5 месяцах как пошёл вразнос, что чуть не отправился в страну вечного застолья.</p><p>Бороться с наркоманией, продолжая работать - это вроде-как пытаться на ходу поменять колесо автомобиля. Можно какое-то время ехать и на пробитом, но только до места, где можно остановиться и поменять. Смекаешь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 829432, member: 3606"] Привет. А что толку? Говнище-то никуда не денется, как и психологические защиты. От алкашки деградируют не меньше, чем от мефодия. Я тоже вёз на силе воли, с 2014 по 2020 год прожил без нелегальной синтетики, а потом случайно ушёл на 2 года в праздники. Хотя нет, сперва испугался, и с психотерапевтом по минесотской модели, да с наблюдением у психиатр-нарколога и медикаментозной поддержкой... Думал, что дело в шляпе, и на 3 месяцах чувствовал себя выздоровевшим, а на 4,5 месяцах как пошёл вразнос, что чуть не отправился в страну вечного застолья. Бороться с наркоманией, продолжая работать - это вроде-как пытаться на ходу поменять колесо автомобиля. Можно какое-то время ехать и на пробитом, но только до места, где можно остановиться и поменять. Смекаешь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перешла с травы на мефедрон, хочу бросить