Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перешла с травы на мефедрон, хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 806204" data-attributes="member: 3302"><p>Я покраснел вдруг) </p><p>Справедливости ради скажу, что меня Натали в РЦ определила. </p><p>Я начал в январе 2021 года, лечился один, без семьи, жил в общагах. Но всё было бестолку потому, что кругом триггеры. А самому совладать с собой очень трудно. А когда ты на ногах - тебя вообще переполняет стресс. И нормально мыслить - ну нереально, просто. В стрессе вылечится нереально очень сложно - заявляю уверенно, ибо только в РЦ, вдали от триггеров я понял, как мощно триггеры мутят сознание.</p><p>В общем, Начал в январе, а сорвался 8 марта. Стресс переполнил мозг на столько, что дыхание перехватывало. И я побежал. Потом иногда забегал на форум еописать какой-то дичи. А в августе, когда руки были в синяках от кисти до плеча, в дверь соседей постучался мент и у меня началась паника. Тогда я связался с Натали и она как-то уговорила и меня и мать отправить меня в РЦ.</p><p>Но к чему это я? А к тому, что на ногах я бы не бросил. Хотя и очень хотел временами. А твоё желание [USER=3576]@Илона2[/USER] сейчас очень шатко. Тебе нужна помощь, ибо твоих сил тупо не хватит. Я вижу что их не хватит по твоей лжи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 806204, member: 3302"] Я покраснел вдруг) Справедливости ради скажу, что меня Натали в РЦ определила. Я начал в январе 2021 года, лечился один, без семьи, жил в общагах. Но всё было бестолку потому, что кругом триггеры. А самому совладать с собой очень трудно. А когда ты на ногах - тебя вообще переполняет стресс. И нормально мыслить - ну нереально, просто. В стрессе вылечится нереально очень сложно - заявляю уверенно, ибо только в РЦ, вдали от триггеров я понял, как мощно триггеры мутят сознание. В общем, Начал в январе, а сорвался 8 марта. Стресс переполнил мозг на столько, что дыхание перехватывало. И я побежал. Потом иногда забегал на форум еописать какой-то дичи. А в августе, когда руки были в синяках от кисти до плеча, в дверь соседей постучался мент и у меня началась паника. Тогда я связался с Натали и она как-то уговорила и меня и мать отправить меня в РЦ. Но к чему это я? А к тому, что на ногах я бы не бросил. Хотя и очень хотел временами. А твоё желание [USER=3576]@Илона2[/USER] сейчас очень шатко. Тебе нужна помощь, ибо твоих сил тупо не хватит. Я вижу что их не хватит по твоей лжи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перешла с травы на мефедрон, хочу бросить