Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перешла с травы на мефедрон, хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 803722" data-attributes="member: 3196"><p>идейная что ли ? я тоже ростил и втирал всем кругом что это не наркота и они не понимают ничего в жизни , что я натуральный продукт употребляю и божественный дар и еще много всякого бреда . Трава очень коварная наркота в этом плане , думаеш что ты не нарик раз в клумбах не роешься , шприцами не тыкаешься. Вот у тебя именно такое понимание, 12 лет ты курила и думала что не нарколыга , считала что наркоманы это вон те грязные без зубов с шприцем в вене . Это не так работает совсем , вся наркота одинаково ломает мозг , появляются симптомы наркомании ты не поверишь но травокур , героинщик, или любой другой наркоман ведут себя и мыслят совершенно одинаково. Зови мужа на форум и давайте лечится , вашим детям нужны здоровые родители!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 803722, member: 3196"] идейная что ли ? я тоже ростил и втирал всем кругом что это не наркота и они не понимают ничего в жизни , что я натуральный продукт употребляю и божественный дар и еще много всякого бреда . Трава очень коварная наркота в этом плане , думаеш что ты не нарик раз в клумбах не роешься , шприцами не тыкаешься. Вот у тебя именно такое понимание, 12 лет ты курила и думала что не нарколыга , считала что наркоманы это вон те грязные без зубов с шприцем в вене . Это не так работает совсем , вся наркота одинаково ломает мозг , появляются симптомы наркомании ты не поверишь но травокур , героинщик, или любой другой наркоман ведут себя и мыслят совершенно одинаково. Зови мужа на форум и давайте лечится , вашим детям нужны здоровые родители! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перешла с травы на мефедрон, хочу бросить