Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перешла с травы на мефедрон, хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Илона" data-source="post: 803638" data-attributes="member: 3575"><p>Я буду лечиться на ногах. Если я прогорю, и во мне появятся наркотики, значит я именно в той жо\пе. На данный момент что скажу : алкоголь – это не моя проблема. Я не напиваюсь в «щи», и не дохожу под алкоголем к желанию мутить. Все покупки в даркнете – все были сделаны в уме трезвом, идея была уже на работе под конец рабочего дня пятницы. Я уже знала что хочу веселья. Обычно покупки были на 1 гр, то есть разовая моя доза была 0.5-0.7, так как я всегда жадная, и старалась «выкрасть» больше. Когда в голове щелкнуло – есть точная дата 06 февраля 2022 года, (первая доза мефа 07 декабря 2021) когда за выходные я в паре со знакомой сняли 3 закладки, деньги на это были долговые, брать их просто так, я бы никогда не стала, мозги отключились, было плевать. Но сейчас, я анализирую ВСЕ закладки…как гуляли с детьми по особому маршруту, вроде как гуляем, а мама ищет клад… Это так стыдно, что я не вылезу из анонимности, как признаться в таком? Знаю что впереди самые коварные 3 месяца (а дальше жизнь), я уже много читала о мефедроне, о том через сколько он зовет, но белая вонючая параша не сильнее, чем понявшая проблему - я. Я столько ненавидела родителей за их пьянки в моем детстве, и обещала что я так пить не буду. И слово я сдержала, я так не пью. Я скатилась в что-то похуже.</p><p></p><p>Насчет травы тут писали, что я не считаю ее нарко. Моя трава растет из зерна в моей земле, я летом сама я выращиваю себе, миниатюрно в горшке на балконе. За все время курения – я ни разу не снимала закладки. Не была на сайте. Если травы нет – ее нет. Меня не трясет, я не думаю о ней на работе, и никогда не тратила на нее последних денег. Для меня трава даже бесплатно, по сути, достается. Это совершенно не то, с чем я пришла. Если чтобы избавиться от зависимости мефедрона – я должна не курить и не употреблять алко, я это сделаю. А сейчас я ухожу читать статьи, и работать над собой. Если я имею возможность быть тут, и вылечиться на ногах – я хочу это делать. Если я в скором времени пойму, что хотя бы хочу открыть сайт просто посмотреть что там…..Это будет уже по другому, в общем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Илона, post: 803638, member: 3575"] Я буду лечиться на ногах. Если я прогорю, и во мне появятся наркотики, значит я именно в той жо\пе. На данный момент что скажу : алкоголь – это не моя проблема. Я не напиваюсь в «щи», и не дохожу под алкоголем к желанию мутить. Все покупки в даркнете – все были сделаны в уме трезвом, идея была уже на работе под конец рабочего дня пятницы. Я уже знала что хочу веселья. Обычно покупки были на 1 гр, то есть разовая моя доза была 0.5-0.7, так как я всегда жадная, и старалась «выкрасть» больше. Когда в голове щелкнуло – есть точная дата 06 февраля 2022 года, (первая доза мефа 07 декабря 2021) когда за выходные я в паре со знакомой сняли 3 закладки, деньги на это были долговые, брать их просто так, я бы никогда не стала, мозги отключились, было плевать. Но сейчас, я анализирую ВСЕ закладки…как гуляли с детьми по особому маршруту, вроде как гуляем, а мама ищет клад… Это так стыдно, что я не вылезу из анонимности, как признаться в таком? Знаю что впереди самые коварные 3 месяца (а дальше жизнь), я уже много читала о мефедроне, о том через сколько он зовет, но белая вонючая параша не сильнее, чем понявшая проблему - я. Я столько ненавидела родителей за их пьянки в моем детстве, и обещала что я так пить не буду. И слово я сдержала, я так не пью. Я скатилась в что-то похуже. Насчет травы тут писали, что я не считаю ее нарко. Моя трава растет из зерна в моей земле, я летом сама я выращиваю себе, миниатюрно в горшке на балконе. За все время курения – я ни разу не снимала закладки. Не была на сайте. Если травы нет – ее нет. Меня не трясет, я не думаю о ней на работе, и никогда не тратила на нее последних денег. Для меня трава даже бесплатно, по сути, достается. Это совершенно не то, с чем я пришла. Если чтобы избавиться от зависимости мефедрона – я должна не курить и не употреблять алко, я это сделаю. А сейчас я ухожу читать статьи, и работать над собой. Если я имею возможность быть тут, и вылечиться на ногах – я хочу это делать. Если я в скором времени пойму, что хотя бы хочу открыть сайт просто посмотреть что там…..Это будет уже по другому, в общем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перешла с травы на мефедрон, хочу бросить