Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перешла с травы на мефедрон, хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 803588" data-attributes="member: 3302"><p>[USER=3576]@Илона2[/USER] привет) Я присоединюсь ко всему, что сказано выше. </p><p>Тебе сейчас можно сказать надо бояться саму себя. У тебя сейчас поражен мозг, ты страдаешь от расстройства влечения, от мании. Тобой овладело желание, которое невозможно заглушить, оно очень хитрое и сильное. То есть ты, как шизофреник, не контролируешь свои действия. Тебе в любой момент может стрельнуть в голову и ты побежишь за закладкой.</p><p>Твой стаж изменённого сознания - 12 лет. Это факт. С того момента, как ты поменяла сознание, ты уже не ты. И поверь, ты сейчас уже не помнишь состоянии адекватного, свободного мышления.</p><p>В статьях всё это есть.</p><p>Объясни мужу всю серьезность и боль ситуации и приведи на форум. Сегодня сможешь это сделать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 803588, member: 3302"] [USER=3576]@Илона2[/USER] привет) Я присоединюсь ко всему, что сказано выше. Тебе сейчас можно сказать надо бояться саму себя. У тебя сейчас поражен мозг, ты страдаешь от расстройства влечения, от мании. Тобой овладело желание, которое невозможно заглушить, оно очень хитрое и сильное. То есть ты, как шизофреник, не контролируешь свои действия. Тебе в любой момент может стрельнуть в голову и ты побежишь за закладкой. Твой стаж изменённого сознания - 12 лет. Это факт. С того момента, как ты поменяла сознание, ты уже не ты. И поверь, ты сейчас уже не помнишь состоянии адекватного, свободного мышления. В статьях всё это есть. Объясни мужу всю серьезность и боль ситуации и приведи на форум. Сегодня сможешь это сделать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перешла с травы на мефедрон, хочу бросить