Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перешла с травы на мефедрон, хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Илона" data-source="post: 803031" data-attributes="member: 3575"><p>ну не нормально скажем так, а безопаснее, чем закладки. Муж всегда говорит думай башкой и о детях, и я никогда не думала что я вообще оформлю хоть одну закладку в этой жизни, однако очень быстро я увидела 9 покупок на своем аккаунте. Это всего 2 месяца. И мне стало страшно. Я рада что сейчас я в той точке, где я есть. А именно : еще не под статьей, не избитая кем-то во время поисков, не в крупных долгах за вещества. Что я трезвая, и я здесь. И я больше не куплю. Честно я почитала что мне пишут, и как бы отбило даже думать о покупке, застыдилась еще больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Илона, post: 803031, member: 3575"] ну не нормально скажем так, а безопаснее, чем закладки. Муж всегда говорит думай башкой и о детях, и я никогда не думала что я вообще оформлю хоть одну закладку в этой жизни, однако очень быстро я увидела 9 покупок на своем аккаунте. Это всего 2 месяца. И мне стало страшно. Я рада что сейчас я в той точке, где я есть. А именно : еще не под статьей, не избитая кем-то во время поисков, не в крупных долгах за вещества. Что я трезвая, и я здесь. И я больше не куплю. Честно я почитала что мне пишут, и как бы отбило даже думать о покупке, застыдилась еще больше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перешла с травы на мефедрон, хочу бросить