Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перешла с травы на мефедрон, хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Илона" data-source="post: 802966" data-attributes="member: 3575"><p>Моя история довольно молодая. Ей всего 2 месяца.</p><p></p><p>Однажды меня угостили мефедроном, со словами "жалею даже что тебе эту дрянь дала", но что еще хуже, моя угостительница не знала, какая я дама без стопов. Всего за декабрь и январь, я купила в даркнете 9 адресов с закладками, обычно по грамму, прятала 0.5 чтобы "сьесть" одной и не делиться, мужу говорила что меня угостили. Он бы мне просто шею свернул, одно дело пошла купила с рук в соседнем доме, а другое я брала ДЕТЕЙ и ехала к точке в лесу якобы погулять. Чаще конечно я сбегала по каким-то причинам придуманным, и возвращалась с весом домой. Снимала в туалете зип, выбрасывала, прятала пол дозы, остальное доставала мол, угостили) А сама лезла в кредитку и загоняла себя в долги. В последний раз, с подругой что меня и угостила, мы за сутки в тайне сняли 3 закладки, потратили 12 тысяч НЕ свободных денег, свои я сняла под огромный процент, потом когда были отхода, я пошла читать за риски вообще так часто интересоваться Мефом, и честно скажу охренела. Охренела, что поголовно пишут это дорога в ад. У меня двое детей, малыши совсем, я не понимаю кто эта женщина, которая покупает клад, едет за ним, ищет его как последняя наркуша, мне так стыдно, а главное я понимаю я бы еще купила. И даже с кредитки. Снова. Это что за дрянь такая?? Куда я влезла...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Илона, post: 802966, member: 3575"] Моя история довольно молодая. Ей всего 2 месяца. Однажды меня угостили мефедроном, со словами "жалею даже что тебе эту дрянь дала", но что еще хуже, моя угостительница не знала, какая я дама без стопов. Всего за декабрь и январь, я купила в даркнете 9 адресов с закладками, обычно по грамму, прятала 0.5 чтобы "сьесть" одной и не делиться, мужу говорила что меня угостили. Он бы мне просто шею свернул, одно дело пошла купила с рук в соседнем доме, а другое я брала ДЕТЕЙ и ехала к точке в лесу якобы погулять. Чаще конечно я сбегала по каким-то причинам придуманным, и возвращалась с весом домой. Снимала в туалете зип, выбрасывала, прятала пол дозы, остальное доставала мол, угостили) А сама лезла в кредитку и загоняла себя в долги. В последний раз, с подругой что меня и угостила, мы за сутки в тайне сняли 3 закладки, потратили 12 тысяч НЕ свободных денег, свои я сняла под огромный процент, потом когда были отхода, я пошла читать за риски вообще так часто интересоваться Мефом, и честно скажу охренела. Охренела, что поголовно пишут это дорога в ад. У меня двое детей, малыши совсем, я не понимаю кто эта женщина, которая покупает клад, едет за ним, ищет его как последняя наркуша, мне так стыдно, а главное я понимаю я бы еще купила. И даже с кредитки. Снова. Это что за дрянь такая?? Куда я влезла... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перешла с травы на мефедрон, хочу бросить