Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 935000" data-attributes="member: 3115"><p>Привет. Может для начала взять консультацию у Дегтяря удаленно? Вдруг он его сможет <strong>замотивировать</strong> на лечение. Но лучше к отцу с этим предложением обратиться когда ему с похмелья будет плохо и он будет испытывать чувство вины. </p><p>Сказать: пап ну давай хотя бы про консультируемся у специалиста. Ну видешь ведь, что сам не выгребешь, всё же рушиться вокруг, а я не могу смотреть, как ты себя убиваешь и тд. </p><p>Тем более нужен хороший врач, чтобы определить стадию. Это даже в статьях написано.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 935000, member: 3115"] Привет. Может для начала взять консультацию у Дегтяря удаленно? Вдруг он его сможет [B]замотивировать[/B] на лечение. Но лучше к отцу с этим предложением обратиться когда ему с похмелья будет плохо и он будет испытывать чувство вины. Сказать: пап ну давай хотя бы про консультируемся у специалиста. Ну видешь ведь, что сам не выгребешь, всё же рушиться вокруг, а я не могу смотреть, как ты себя убиваешь и тд. Тем более нужен хороший врач, чтобы определить стадию. Это даже в статьях написано. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться