Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 888962" data-attributes="member: 3115"><p>Так это нормальная реакция адекватного человека чморить и порицать торча.</p><p>Если ведет себя как торч, криво мыслит это нужно присекать, мысли его заводить в логический тупик, чтобы он сам прочувствовал, что дичь несет.</p><p>Таким же образом разрушать самообман, где деструктивет пояснять ему, помогать донести, что порет горячку или заблуждается.</p><p>А, если ведет себя адекватно, видите, что идет на контакт, расмышляет, интересуется вот за это явно гнобить его не стоит, тут уже с вашей стороны будет деструктив.</p><p>Бдите, чтобы не занимался соглашательством, не кивал гривой, что типа понял, не тихушничал. Спросили у него все понял.? скажет да, спросите, что понял пусть обьяснит.</p><p>Ну как то так. Из меня тот еще обьясняльщик)) Говорю исходя из того, как меня врач лечил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 888962, member: 3115"] Так это нормальная реакция адекватного человека чморить и порицать торча. Если ведет себя как торч, криво мыслит это нужно присекать, мысли его заводить в логический тупик, чтобы он сам прочувствовал, что дичь несет. Таким же образом разрушать самообман, где деструктивет пояснять ему, помогать донести, что порет горячку или заблуждается. А, если ведет себя адекватно, видите, что идет на контакт, расмышляет, интересуется вот за это явно гнобить его не стоит, тут уже с вашей стороны будет деструктив. Бдите, чтобы не занимался соглашательством, не кивал гривой, что типа понял, не тихушничал. Спросили у него все понял.? скажет да, спросите, что понял пусть обьяснит. Ну как то так. Из меня тот еще обьясняльщик)) Говорю исходя из того, как меня врач лечил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться