Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 888831" data-attributes="member: 3791"><p>И ещё такое наблюдение. Замечаю за собой, что многие плохие поступки мужа пытаюсь привязать к наркомании и алкоголизму и мне уже кажется, что это как натягивать носок на слона. Ну то есть откровенной связки нет, но я ему пытаюсь доказать, что она есть</p><p></p><p>Пример с его песенным творчеством - он писал некрасивые треки, но я склонна воспринимать это как некий этап взросления. У всех бывает период, когда есть рамсы с обществом, когда ты в какой то депрессии и апатии и не творишь, а разрушаешь. Но мы же люди, проходим такие этапы. </p><p></p><p>Вот я к чему - человек 17 лет употреблял наркотики, когда больше, когда меньше, значит все в его жизни было продиктовано наркоманским поведением? Так же можно вообще все, что было сделано, очернить и разрушить, а ведь нельзя отказываться от своего прошлого, каким бы оно не было. </p><p></p><p>гле здесь грань, когда надо чморить человека за его наркоманские дела, а когда надо оставить в покое какие-то этапы его взросления?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 888831, member: 3791"] И ещё такое наблюдение. Замечаю за собой, что многие плохие поступки мужа пытаюсь привязать к наркомании и алкоголизму и мне уже кажется, что это как натягивать носок на слона. Ну то есть откровенной связки нет, но я ему пытаюсь доказать, что она есть Пример с его песенным творчеством - он писал некрасивые треки, но я склонна воспринимать это как некий этап взросления. У всех бывает период, когда есть рамсы с обществом, когда ты в какой то депрессии и апатии и не творишь, а разрушаешь. Но мы же люди, проходим такие этапы. Вот я к чему - человек 17 лет употреблял наркотики, когда больше, когда меньше, значит все в его жизни было продиктовано наркоманским поведением? Так же можно вообще все, что было сделано, очернить и разрушить, а ведь нельзя отказываться от своего прошлого, каким бы оно не было. гле здесь грань, когда надо чморить человека за его наркоманские дела, а когда надо оставить в покое какие-то этапы его взросления? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться