Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 885567" data-attributes="member: 3791"><p>Друзья, всем привет</p><p></p><p><em>"Прессинг необходим до того момента, пока наркоман не "сдастся" и не начнет лечиться. Если начал - успокойтесь и ведите себя обычно. Если водит вас за нос и не выполняет задания - усильте ваши угрозы действиями, вплоть до того, что посадите его на цепь. Но это до момента, пока он не начнет работать и выздоравливать"</em></p><p></p><p>Муж вроде сдался, и я веду себя как обычно. Вчера поели с ним за одним столом, забываю, что у него своя тарелка - наложила в общую. Вроде так оно и надо? Не быть вечно надзирателем? При случае я конечно говорю, что могло бы быть, употребляй он дальше, вспоминаю его дружка, который наркоман и на машине продолжает ездить, ужас. В общем стараюсь вести с ним разумные беседы, он вроде к этому сейчас больше располагает, хотя прошло 10 дней.</p><p></p><p>Вчера предложил отправить его в Москву на лечению, я сказала мужу - неплохой вариант, не исключаю его. Он сначала напрягся, потом вроде сказал - если у меня есть право голоса, то я бы остался дома. В общем целенаправленно держать в тонусе его мне сложно, чморить там, но проводить разумные беседы, рассматривать какие-то примеры после уроков, обсуждать, спокойно говорить о своем состоянии - это я могу. Этого же достаточно?</p><p></p><p>Но на всякий случай решила написать продавцам на Авито по поводу гири. Стоит ему все таки надевать цепь? Это поможет еще больше пробить анозогнозию? Или пока отстать от него и ждать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 885567, member: 3791"] Друзья, всем привет [I]"Прессинг необходим до того момента, пока наркоман не "сдастся" и не начнет лечиться. Если начал - успокойтесь и ведите себя обычно. Если водит вас за нос и не выполняет задания - усильте ваши угрозы действиями, вплоть до того, что посадите его на цепь. Но это до момента, пока он не начнет работать и выздоравливать"[/I] [I][/I] Муж вроде сдался, и я веду себя как обычно. Вчера поели с ним за одним столом, забываю, что у него своя тарелка - наложила в общую. Вроде так оно и надо? Не быть вечно надзирателем? При случае я конечно говорю, что могло бы быть, употребляй он дальше, вспоминаю его дружка, который наркоман и на машине продолжает ездить, ужас. В общем стараюсь вести с ним разумные беседы, он вроде к этому сейчас больше располагает, хотя прошло 10 дней. Вчера предложил отправить его в Москву на лечению, я сказала мужу - неплохой вариант, не исключаю его. Он сначала напрягся, потом вроде сказал - если у меня есть право голоса, то я бы остался дома. В общем целенаправленно держать в тонусе его мне сложно, чморить там, но проводить разумные беседы, рассматривать какие-то примеры после уроков, обсуждать, спокойно говорить о своем состоянии - это я могу. Этого же достаточно? Но на всякий случай решила написать продавцам на Авито по поводу гири. Стоит ему все таки надевать цепь? Это поможет еще больше пробить анозогнозию? Или пока отстать от него и ждать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться