Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 883016" data-attributes="member: 3791"><p>Всем привет! Такой вопрос: читаю про амфетаминовых наркоманов и не могу понять, подходит лу муж к этой категории или нет? Говорит, нюхал мефедрон 4 раза в год. В последних анализах - марихуана и метадон.</p><p></p><p>Я к тому, чтобы самой примерно представлять, какие у него будут отходняки. Сейчас себя ведет тихо, покладистый, не спорит и не возражает. Разговариваем мало, я пока не понимаю, о чем, он больше тут отписывается, а я ускоренно читаю статьи.</p><p></p><p>Посмотрели вместе видео про то, какую дичь творят наркоманы (убивают детей, людей). Состоялся диалог такого плана:</p><p></p><p>- как думаешь, они поступали правильно?</p><p>- нет</p><p>- а они думали, что поступают правильно. Потому что для них важно было остаться под кайфом, а другие мешали. И срабатывали психозащиты. Ты пока не кидаешься на людей, только врешь, твои психозащиты другие, но суть одна - ты тоже хочешь остаться под кайфом, и когда я тебе мешаю, недоволен.</p><p></p><p>Но разговариваем мало</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 883016, member: 3791"] Всем привет! Такой вопрос: читаю про амфетаминовых наркоманов и не могу понять, подходит лу муж к этой категории или нет? Говорит, нюхал мефедрон 4 раза в год. В последних анализах - марихуана и метадон. Я к тому, чтобы самой примерно представлять, какие у него будут отходняки. Сейчас себя ведет тихо, покладистый, не спорит и не возражает. Разговариваем мало, я пока не понимаю, о чем, он больше тут отписывается, а я ускоренно читаю статьи. Посмотрели вместе видео про то, какую дичь творят наркоманы (убивают детей, людей). Состоялся диалог такого плана: - как думаешь, они поступали правильно? - нет - а они думали, что поступают правильно. Потому что для них важно было остаться под кайфом, а другие мешали. И срабатывали психозащиты. Ты пока не кидаешься на людей, только врешь, твои психозащиты другие, но суть одна - ты тоже хочешь остаться под кайфом, и когда я тебе мешаю, недоволен. Но разговариваем мало [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться