Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 880574" data-attributes="member: 3791"><p>Кстати прикол с ребцентром...</p><p></p><p>Саше должен был оттуда позвонить доктор и сказать результаты анализов - там общий и всякие ВИЧ, гепатит и пр. Но телефона у него нет, так что позвонил с моего директору центра, с кем я на связи была. И директор (тот, который рассуждал как раз, что трава может быть пропитана метадоном) такой - а я уже там не работаю и никакого отношения к клинике не имею. Збс переобулся, что интересно у них там случилось?</p><p></p><p>Обязательно напишу отзыв в дубльгисе (я их и нашла то по отзывам там), мутная контора. А люди, которые там, ведь верят и надеются...</p><p></p><p>Короче я хочу забить на анализы из этой шарашкиной конторы и если что сдать уже в нормальной клинике. Стоит же обследоваться на всякие эти болезни?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 880574, member: 3791"] Кстати прикол с ребцентром... Саше должен был оттуда позвонить доктор и сказать результаты анализов - там общий и всякие ВИЧ, гепатит и пр. Но телефона у него нет, так что позвонил с моего директору центра, с кем я на связи была. И директор (тот, который рассуждал как раз, что трава может быть пропитана метадоном) такой - а я уже там не работаю и никакого отношения к клинике не имею. Збс переобулся, что интересно у них там случилось? Обязательно напишу отзыв в дубльгисе (я их и нашла то по отзывам там), мутная контора. А люди, которые там, ведь верят и надеются... Короче я хочу забить на анализы из этой шарашкиной конторы и если что сдать уже в нормальной клинике. Стоит же обследоваться на всякие эти болезни? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться