Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 879852" data-attributes="member: 3791"><p>Думала, пару раз в неделю. Походу чаще. По вечерам, когда мы с дочкой ложились спать, шел на кухню и там "работал". Но я думаю, что не работал, основной массив он вроде делает в первой половине дня, когда я дома. Вечером уже начинался какой-то кураж.</p><p></p><p>Тематика комиксов - истории бойцов ММА. Не буду называть названия, так как сейчас осознаю - там романтизация наркотик</p><p></p><p>Мне казалось, это было 1-2 раза в неделю. При этом на какие-то недели он брал перерывы (говорил). Шел на кухню, когда мы с ребенком ложились спать вечером. Иногда я слышала, что курит, иногда нет. И казалось, что не каждый день. Плюс передоз случился после того, как они с дочкой вернулись от его родителей. Отдыхали там четыре дня, во вторник приехали, вечером мы пошли на занятие с ребенком, попросила мужа приготовить суп, а он - ой, меня чето скрутило. И ночью вот такое</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 879852, member: 3791"] Думала, пару раз в неделю. Походу чаще. По вечерам, когда мы с дочкой ложились спать, шел на кухню и там "работал". Но я думаю, что не работал, основной массив он вроде делает в первой половине дня, когда я дома. Вечером уже начинался какой-то кураж. Тематика комиксов - истории бойцов ММА. Не буду называть названия, так как сейчас осознаю - там романтизация наркотик Мне казалось, это было 1-2 раза в неделю. При этом на какие-то недели он брал перерывы (говорил). Шел на кухню, когда мы с ребенком ложились спать вечером. Иногда я слышала, что курит, иногда нет. И казалось, что не каждый день. Плюс передоз случился после того, как они с дочкой вернулись от его родителей. Отдыхали там четыре дня, во вторник приехали, вечером мы пошли на занятие с ребенком, попросила мужа приготовить суп, а он - ой, меня чето скрутило. И ночью вот такое [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться