Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стефа" data-source="post: 879823" data-attributes="member: 3692"><p>.Я</p><p>адекватный -это манипуляция.Они все считают себя нормальными.Стать можете дочитывать в процессе,главное ничего не упустить.Там описаны даже ответы на все его манипуляции.,высказывания.Три месяца пролетают очень быстро,поверьте он целиком будет поглощен в работу,Кф не дает ни одной минутки ему очухаться,бьют прям не в бровь ,а в глаз.При этом вы должны тут же включаться в работу,только в унисон с командой.Я первое время тупила,прям сильно.В процессе работа у него отойдет на второй план.Если даже ,ему необходимо будет сделать звонок по работе,только под вашим присмотром и с вашего телефона.Ключи от квартиры спрячьте ,что бы не смог выйти.Надо быть готовым ко всему.Самое тяжелое будет сбить наркоманскую спесь-я деньги зарабатываю ,не такой уж я и конченный.Это тоже самообман.Наберитесь сил,до последнего ни какой жалости,только принебрижение к нему.Это даст результат,вы сами почувствуете.Даже если Вы увидите какие то сдвиги ,не радуйтесь,не показывайте это.Я говорю это из собственного опыта.Его еще знаете ,как таскало.Как будто я в дурдоме находилась.КФ вам помежет,не бойтесь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стефа, post: 879823, member: 3692"] .Я адекватный -это манипуляция.Они все считают себя нормальными.Стать можете дочитывать в процессе,главное ничего не упустить.Там описаны даже ответы на все его манипуляции.,высказывания.Три месяца пролетают очень быстро,поверьте он целиком будет поглощен в работу,Кф не дает ни одной минутки ему очухаться,бьют прям не в бровь ,а в глаз.При этом вы должны тут же включаться в работу,только в унисон с командой.Я первое время тупила,прям сильно.В процессе работа у него отойдет на второй план.Если даже ,ему необходимо будет сделать звонок по работе,только под вашим присмотром и с вашего телефона.Ключи от квартиры спрячьте ,что бы не смог выйти.Надо быть готовым ко всему.Самое тяжелое будет сбить наркоманскую спесь-я деньги зарабатываю ,не такой уж я и конченный.Это тоже самообман.Наберитесь сил,до последнего ни какой жалости,только принебрижение к нему.Это даст результат,вы сами почувствуете.Даже если Вы увидите какие то сдвиги ,не радуйтесь,не показывайте это.Я говорю это из собственного опыта.Его еще знаете ,как таскало.Как будто я в дурдоме находилась.КФ вам помежет,не бойтесь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться