Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 879804" data-attributes="member: 3791"><p>Долгий путь... Я тоже поставила условие, либо он лечится капитально, либо о совместной семейной жизни не может быть и речи. Я должна быть уверена, что он действительно адекватный, что он все осознал. И не хочу однажды снова проснуться и обнаружить уже его т.руп, а потом рассказывать дочери, что папа откинулся в соседней комнате.</p><p></p><p>Спасибо, Миша, что рассказал, как это происходит - триггеры на улице.</p><p></p><p>"Не буду сидеть три месяца дома, хотя бы раз в день хочу выходить, это льно жить без солнечного света, от этого депрессия больше"</p><p>"Ок, тогда живи один"</p><p>"Тогда уезжай"</p><p></p><p>вот и поговорили. Ладно, потом подошел. "Ок, согласен просидеть три месяца дома, только чтобы у тебя в голове что-то повернулось и ты поняла, что я нормальный". Должен был сегодня идти распечатывать комиксы и отправлять по почте, но спрашивает "Ты вместо меня пойдешь это делать?" Я удивилась, говорю, ты с сегодняшнего дня готов сесть на изоляцию? Он говорит - да, чтобы эти ебучие три месяца быстрее прошли. Я к такому не была готова, так как еще не все прочитала.</p><p></p><p>То есть если сейчас он остается дома, что еще сразу нужно сделать? Убрать телефон? Ноутбук? Предложила ему общаться с заказчиком с моего ноута, так как на его - слишком много триггеров - ТОР, папки какие-то мутные. Правильно? И как тогда должно происходить общение с заказчиком? Несколько раз в день под поим присмотром? Или если установить родительский контроль, то не надо стоять над ним?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 879804, member: 3791"] Долгий путь... Я тоже поставила условие, либо он лечится капитально, либо о совместной семейной жизни не может быть и речи. Я должна быть уверена, что он действительно адекватный, что он все осознал. И не хочу однажды снова проснуться и обнаружить уже его т.руп, а потом рассказывать дочери, что папа откинулся в соседней комнате. Спасибо, Миша, что рассказал, как это происходит - триггеры на улице. "Не буду сидеть три месяца дома, хотя бы раз в день хочу выходить, это льно жить без солнечного света, от этого депрессия больше" "Ок, тогда живи один" "Тогда уезжай" вот и поговорили. Ладно, потом подошел. "Ок, согласен просидеть три месяца дома, только чтобы у тебя в голове что-то повернулось и ты поняла, что я нормальный". Должен был сегодня идти распечатывать комиксы и отправлять по почте, но спрашивает "Ты вместо меня пойдешь это делать?" Я удивилась, говорю, ты с сегодняшнего дня готов сесть на изоляцию? Он говорит - да, чтобы эти ебучие три месяца быстрее прошли. Я к такому не была готова, так как еще не все прочитала. То есть если сейчас он остается дома, что еще сразу нужно сделать? Убрать телефон? Ноутбук? Предложила ему общаться с заказчиком с моего ноута, так как на его - слишком много триггеров - ТОР, папки какие-то мутные. Правильно? И как тогда должно происходить общение с заказчиком? Несколько раз в день под поим присмотром? Или если установить родительский контроль, то не надо стоять над ним? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться