Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 879796" data-attributes="member: 3648"><p>Да это и срывом назвать нельзя, ведь я тупо на силе воли тащил, а его материал по дефектам характера, просто как мантру прописывал и повторял, что бы мысли увести от тяги, но на долго этого не хватает, мозг все равно свернет тебя в бараний рог, денег я таскал туда регулярно, а информации получил за 6 месяцев меньше чем здесь за 1 день, это без преувеличения. Это просто развод. </p><p>Придя сюда я начал веллосипедировать, точнее подгонять метод под себя, "типа я стараюсь, но так будет удобнее"+ родственники велись на мой бред, 2 месяца я стоял на месте, меня таскало раз в в 1-2 недели. Только когда я закончил сопротивляться и стал действовать по методу и подключились мои родителя, я маленькими шажками пошел в перед и стала появляться самокритика, без нее наркоман вообще ни чего не понимает и все трактует по своему, по наркомански. Исходя из своего личного опыта, я вам советую действовать по методу форума а сопровождает вас КФ, вы должны стать одной командой. А больной должен подстраиваться под врачей, а не врачи под больного, ему нужна помощь... Гонор пусть свой уберет если не хочет потерять семью, а потом оказаться в морге или на зоне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 879796, member: 3648"] Да это и срывом назвать нельзя, ведь я тупо на силе воли тащил, а его материал по дефектам характера, просто как мантру прописывал и повторял, что бы мысли увести от тяги, но на долго этого не хватает, мозг все равно свернет тебя в бараний рог, денег я таскал туда регулярно, а информации получил за 6 месяцев меньше чем здесь за 1 день, это без преувеличения. Это просто развод. Придя сюда я начал веллосипедировать, точнее подгонять метод под себя, "типа я стараюсь, но так будет удобнее"+ родственники велись на мой бред, 2 месяца я стоял на месте, меня таскало раз в в 1-2 недели. Только когда я закончил сопротивляться и стал действовать по методу и подключились мои родителя, я маленькими шажками пошел в перед и стала появляться самокритика, без нее наркоман вообще ни чего не понимает и все трактует по своему, по наркомански. Исходя из своего личного опыта, я вам советую действовать по методу форума а сопровождает вас КФ, вы должны стать одной командой. А больной должен подстраиваться под врачей, а не врачи под больного, ему нужна помощь... Гонор пусть свой уберет если не хочет потерять семью, а потом оказаться в морге или на зоне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться