Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стефа" data-source="post: 879795" data-attributes="member: 3692"><p>В этом мне очень помогла сына жена.Она использовала все рычаги давления-ушла от него,вызывала участкового,не позволяла видеться с дочкой,угрожала лишить отцовства.Только так он сел на изоляцию.Но и во время лечения ,необходимо быть очень жесткой,всем видом Вы должны показать ,как это мерзко,стыдно ,брезгливо быть наркоманом.Главное не бойтесь.Он знаете ,как будет выкручиваться.Даже после прочтения статей ,он может сказать ,я все понял,знаю ,как это работает,смогу сам .Самое главное не вестись на его разговоры.Необходимо разбить его самообман.Наркотик -это мерзко,и ты мерзок.Ему будет больно,противно слушать про себя правду.Не жалейте ни в коем случае,только негатив в его сторону и к его поступкам.По другому ни как</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стефа, post: 879795, member: 3692"] В этом мне очень помогла сына жена.Она использовала все рычаги давления-ушла от него,вызывала участкового,не позволяла видеться с дочкой,угрожала лишить отцовства.Только так он сел на изоляцию.Но и во время лечения ,необходимо быть очень жесткой,всем видом Вы должны показать ,как это мерзко,стыдно ,брезгливо быть наркоманом.Главное не бойтесь.Он знаете ,как будет выкручиваться.Даже после прочтения статей ,он может сказать ,я все понял,знаю ,как это работает,смогу сам .Самое главное не вестись на его разговоры.Необходимо разбить его самообман.Наркотик -это мерзко,и ты мерзок.Ему будет больно,противно слушать про себя правду.Не жалейте ни в коем случае,только негатив в его сторону и к его поступкам.По другому ни как [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться