Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стефа" data-source="post: 879780" data-attributes="member: 3692"><p>Доброе утро.Мой сын находится здесь на лечении.С самого начала,я велась на его манипуляции- у меня куча работы,у меня ипотека,мне обязательно нужен телефон,я все знаю,я все понимаю.Поверьте это далеко не так.Он находится в своем мире-самообмане.Даже если он сейчас с Вами соглашается,только для того ,что бы Вам угодить.</p><p>Вы просто должны сейчас на него разозлиться,стать ему на время лучения врагом.Только когда мой сын сказал мне ,что я его предала,только тогда ,я поняла ,что стала лечить его правильно.До тех пор ,пока Вы ему будете давать ему права выбора,будете топтаться на месте.Каждое слово форумчан берите на вооружение.Даже если Вам будет казаться,что это жестко и больно.По другому ни как.Это стоит того,поверьте.Только тогда к вам вернется прежний муж и хороший отец.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стефа, post: 879780, member: 3692"] Доброе утро.Мой сын находится здесь на лечении.С самого начала,я велась на его манипуляции- у меня куча работы,у меня ипотека,мне обязательно нужен телефон,я все знаю,я все понимаю.Поверьте это далеко не так.Он находится в своем мире-самообмане.Даже если он сейчас с Вами соглашается,только для того ,что бы Вам угодить. Вы просто должны сейчас на него разозлиться,стать ему на время лучения врагом.Только когда мой сын сказал мне ,что я его предала,только тогда ,я поняла ,что стала лечить его правильно.До тех пор ,пока Вы ему будете давать ему права выбора,будете топтаться на месте.Каждое слово форумчан берите на вооружение.Даже если Вам будет казаться,что это жестко и больно.По другому ни как.Это стоит того,поверьте.Только тогда к вам вернется прежний муж и хороший отец. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться