Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 879682" data-attributes="member: 3191"><p>Ди, сейчас это выглядит так:</p><p></p><p>торч соизволил снизойти до лечения и выбирает что он хочет, а что не хочет, как будто у него есть выбор. Это не дело. А ты под него подстраиваешься.</p><p></p><p>Ты сегодня сколько статей прочитала? Как думаешь сколько времени у тебя займёт чтение?</p><p></p><p>Кстати, наркоманы себя ведут абсолютно одинаково, как под копирку. У меня знакомая наркоманка сюда приходила и начинала слюной брызгать, когда я заходила в ее тему, потому что это задевало ее гордыню. Лечиться она не стала, родни у неё не было адекватной. Как у неё сейчас дела я не знаю.</p><p></p><p>Наркоманы обычно начинают ненавидеть всех, кто их наркомании препятствует. Неосознанно. Для мозга выброс гормонов от наркотиков - это благо, вот мозг это благо и защищает до последней капли крови. Читай в темпе, он тобой крутит как хочет.</p><p></p><p>Норм, что читает, тут все прозрачно, только пусть сам приходит, а то что за твою юбку спрятался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 879682, member: 3191"] Ди, сейчас это выглядит так: торч соизволил снизойти до лечения и выбирает что он хочет, а что не хочет, как будто у него есть выбор. Это не дело. А ты под него подстраиваешься. Ты сегодня сколько статей прочитала? Как думаешь сколько времени у тебя займёт чтение? Кстати, наркоманы себя ведут абсолютно одинаково, как под копирку. У меня знакомая наркоманка сюда приходила и начинала слюной брызгать, когда я заходила в ее тему, потому что это задевало ее гордыню. Лечиться она не стала, родни у неё не было адекватной. Как у неё сейчас дела я не знаю. Наркоманы обычно начинают ненавидеть всех, кто их наркомании препятствует. Неосознанно. Для мозга выброс гормонов от наркотиков - это благо, вот мозг это благо и защищает до последней капли крови. Читай в темпе, он тобой крутит как хочет. Норм, что читает, тут все прозрачно, только пусть сам приходит, а то что за твою юбку спрятался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться