Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 879680" data-attributes="member: 3791"><p>Отписываюсь по сегодняшнему дню. </p><p></p><p>В течение дня пообщались, пришли к выводу, что точно будет лечиться. Сказала, что проще начать по методу Пятницкой, раз уже есть вся информация. Начал юлить, что как это три месяца сидеть дома и не работать. Надо семью обеспечивать, тем более, есть проекты. Сказала, давай вместе поедем к родителям в частный дом и будем выходить в огород - задумался. Но там вроде в соседнем доме брат живет, он пьет алко. Надо подумать.</p><p></p><p>Договорились, что сейчас я все читаю, муж все читает про этот метод. Может предложить другие варианты лечения. Я сразу сказала, что это должны быть проверенные схемы, а не просто "тут чуть чуть", "там чуть чуь". По лайту не пойдет, лечиться должен капитально. Посчитали - с 17 лет употребляет. То есть половину жизни.</p><p></p><p>Прочитал эту ветку, высадился на Катю с Мишей (знакомые). Я предложила вариант, чтобы в его ветке вы не могли бы участвовать в обсуждении. Хочет мнения со стороны. </p><p></p><p>Завтра решила работать из дома, муж будет возиться с дочкой. Кстати норм, что он эту ветку читает? И видит ход моих мыслей?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 879680, member: 3791"] Отписываюсь по сегодняшнему дню. В течение дня пообщались, пришли к выводу, что точно будет лечиться. Сказала, что проще начать по методу Пятницкой, раз уже есть вся информация. Начал юлить, что как это три месяца сидеть дома и не работать. Надо семью обеспечивать, тем более, есть проекты. Сказала, давай вместе поедем к родителям в частный дом и будем выходить в огород - задумался. Но там вроде в соседнем доме брат живет, он пьет алко. Надо подумать. Договорились, что сейчас я все читаю, муж все читает про этот метод. Может предложить другие варианты лечения. Я сразу сказала, что это должны быть проверенные схемы, а не просто "тут чуть чуть", "там чуть чуь". По лайту не пойдет, лечиться должен капитально. Посчитали - с 17 лет употребляет. То есть половину жизни. Прочитал эту ветку, высадился на Катю с Мишей (знакомые). Я предложила вариант, чтобы в его ветке вы не могли бы участвовать в обсуждении. Хочет мнения со стороны. Завтра решила работать из дома, муж будет возиться с дочкой. Кстати норм, что он эту ветку читает? И видит ход моих мыслей? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться