Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 879667" data-attributes="member: 3684"><p>а, и еще.</p><p>там был "психиатр", который сидел на амфетамине. об этом все говорили, да и это было заметно, так как он постоянно дергался и быстро говорил и двигался. </p><p>когда я говорила ему, что у меня закатываются глаза, то он говорил, что это из за соли, а как выяснилось это было из за таблеток, которых он мне прописывал. то есть реально у меня закатывались каждый день глаза непроизвольно, а закатывались до боли, и могли так закатываться от 5 минут до двух часов. </p><p>как приехала домой и перестала пить таблетки, то в тот же день перестали закатываться глаза, МАГИЯ! </p><p>еще он всем прописывал снотворные, да такие жесткие, что многие и день и ночь спали. ну конечно днем не позволялось спать на кровати, поэтому все на ногах дрыхли. я в том числе. почему то забыла про это.</p><p>а когда мне отменили снотворные, то я где то две недели не спала вообще. а потом прошло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 879667, member: 3684"] а, и еще. там был "психиатр", который сидел на амфетамине. об этом все говорили, да и это было заметно, так как он постоянно дергался и быстро говорил и двигался. когда я говорила ему, что у меня закатываются глаза, то он говорил, что это из за соли, а как выяснилось это было из за таблеток, которых он мне прописывал. то есть реально у меня закатывались каждый день глаза непроизвольно, а закатывались до боли, и могли так закатываться от 5 минут до двух часов. как приехала домой и перестала пить таблетки, то в тот же день перестали закатываться глаза, МАГИЯ! еще он всем прописывал снотворные, да такие жесткие, что многие и день и ночь спали. ну конечно днем не позволялось спать на кровати, поэтому все на ногах дрыхли. я в том числе. почему то забыла про это. а когда мне отменили снотворные, то я где то две недели не спала вообще. а потом прошло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться