Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 879516" data-attributes="member: 3664"><p>Можно конечно. Возникает при токсическом отравление - передозировке. Мозг, образно говоря, губка для мытья посуды. Окунули ее в таз с наркотической водичкой и полностью пропитали. В этот момент происходят необратимые изменения в мозговых структурах, гибнут нейроны и разрушаются миелиновые волокна. Если не купировать отек в самом начале , а сделать это ой как сложно (чуть задержится скорая к примеру, или вы не будете находиться рядом)и чудом человек все же выживет помимо головных болей дичайших, повышенного давления и тд возможно нарушение двигательной функции, психической сферы. То есть по факту человек остается инвалидом. Не может ходить как пример, но все прекрасно понимает, рассудок сохранен. Руки хотят взять чашку, а просто весят плетьми (частичный паралич). Просто лежит до конца своих дней овощем пуская слюни, эпилепсия вариантов много. </p><p>Так что муж ваш отделался достаточно легко. Пока. Но так как уже поймал передоз, следующий раз будет вот тот самый, что описываю выше, если не вылечите. И пишу я это не что б попугать, а что б вы услышали. Этот ужас прошла моя семья в марте, такой вот "подарочек" к 8 марта мне сын преподнес. </p><p>А восстанавливать вы сможете организм как раз на изоляции. Самое главное не будет наркоты и организм начнет самовосстановление. Пропьет витамины. Посадите на диету стол номер 7, облегчите работу почкам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 879516, member: 3664"] Можно конечно. Возникает при токсическом отравление - передозировке. Мозг, образно говоря, губка для мытья посуды. Окунули ее в таз с наркотической водичкой и полностью пропитали. В этот момент происходят необратимые изменения в мозговых структурах, гибнут нейроны и разрушаются миелиновые волокна. Если не купировать отек в самом начале , а сделать это ой как сложно (чуть задержится скорая к примеру, или вы не будете находиться рядом)и чудом человек все же выживет помимо головных болей дичайших, повышенного давления и тд возможно нарушение двигательной функции, психической сферы. То есть по факту человек остается инвалидом. Не может ходить как пример, но все прекрасно понимает, рассудок сохранен. Руки хотят взять чашку, а просто весят плетьми (частичный паралич). Просто лежит до конца своих дней овощем пуская слюни, эпилепсия вариантов много. Так что муж ваш отделался достаточно легко. Пока. Но так как уже поймал передоз, следующий раз будет вот тот самый, что описываю выше, если не вылечите. И пишу я это не что б попугать, а что б вы услышали. Этот ужас прошла моя семья в марте, такой вот "подарочек" к 8 марта мне сын преподнес. А восстанавливать вы сможете организм как раз на изоляции. Самое главное не будет наркоты и организм начнет самовосстановление. Пропьет витамины. Посадите на диету стол номер 7, облегчите работу почкам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Передозировка у мужа. Надо лечиться