Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Перебои с интернетом могут ли быть вызваны глушением военными радарами, рлс, локаторами?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 156328" data-attributes="member: 70"><p>Собственно почему я стала пропадать....((((</p><p>Дома несколько видов связи. Ловит мегафон( телефон), не везде, только на окне. Говорим по громкой. </p><p>Интернет через вай- фай роутер МТС.</p><p>Года три работал без сбоев практически.</p><p>А вот неделю назад началось.....</p><p>Сначала по неск. часов. Потом полдня.</p><p>И вот теперь более суток.</p><p> Совпало с некоторым событием. Привезли в область военную технику с радарами или локаторами, я не понимаю.</p><p>Мы как раз с сыном возвращались из Калуги и увидели поезд загруженный на вокзале с 9 бтр-ами, с охраной военными. Сфоткать не успела, проезжали уже. Но примерно как на картинке.</p><p>Потом поговорили с местными. Говорят военные сборы обьявили всвязи с войной между Индией и Пакистаном.</p><p>Учения возможно экстренные.</p><p>Вопрос в том, могли ли они своей техникой радиолокационной мне перебить и так слабый сигнал?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 156328, member: 70"] Собственно почему я стала пропадать....(((( Дома несколько видов связи. Ловит мегафон( телефон), не везде, только на окне. Говорим по громкой. Интернет через вай- фай роутер МТС. Года три работал без сбоев практически. А вот неделю назад началось..... Сначала по неск. часов. Потом полдня. И вот теперь более суток. Совпало с некоторым событием. Привезли в область военную технику с радарами или локаторами, я не понимаю. Мы как раз с сыном возвращались из Калуги и увидели поезд загруженный на вокзале с 9 бтр-ами, с охраной военными. Сфоткать не успела, проезжали уже. Но примерно как на картинке. Потом поговорили с местными. Говорят военные сборы обьявили всвязи с войной между Индией и Пакистаном. Учения возможно экстренные. Вопрос в том, могли ли они своей техникой радиолокационной мне перебить и так слабый сигнал? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Перебои с интернетом могут ли быть вызваны глушением военными радарами, рлс, локаторами?