Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Печальная история любви.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 306615" data-attributes="member: 1294"><p>Короч годный лайфхак...(по воле случая я в ниж нов,есть рядом городки маленькие) имея 65тр, покупаешь билет за 1тр, за тыс 5 снимаешь однушку после бабушки, (за 10 с евроремонтом аля будет)), остановимся на 5тр-на полгода 30 тр, оставшиеся 34 тратишь по 5тр на еду, заодно и похудела...всё, полгода в хате стройна и прекрасна) а там и родаки подоспеют..а еще можно ноут сдать и тел и уборщицей подрабатывать...так ваще год прожить можно,а комнату снимешь-все...на всю жизнь тут накоплений хватит))))</p><p>У меня здесь всё)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 306615, member: 1294"] Короч годный лайфхак...(по воле случая я в ниж нов,есть рядом городки маленькие) имея 65тр, покупаешь билет за 1тр, за тыс 5 снимаешь однушку после бабушки, (за 10 с евроремонтом аля будет)), остановимся на 5тр-на полгода 30 тр, оставшиеся 34 тратишь по 5тр на еду, заодно и похудела...всё, полгода в хате стройна и прекрасна) а там и родаки подоспеют..а еще можно ноут сдать и тел и уборщицей подрабатывать...так ваще год прожить можно,а комнату снимешь-все...на всю жизнь тут накоплений хватит)))) У меня здесь всё))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Печальная история любви.