Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 914427" data-attributes="member: 3266"><p>Когда только только все случилось, то думала. </p><p>А когда немного отошла, то поняла что дохлый номер. </p><p>7 лет я искала способы вытащить его из жопы. А в жопе на самом деле была я. </p><p>Сейчас я не знаю где он как он. </p><p>Об рц я ему говорила. Он сказал что у него все зашибись. </p><p>Я написала его маме письмо с ссылкой на статьи и форум. Ответа не последовало. Я все.</p><p>Не мое это дело больше. Пусть в своем говне сами купаются. У меня своих проблем достаточно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 914427, member: 3266"] Когда только только все случилось, то думала. А когда немного отошла, то поняла что дохлый номер. 7 лет я искала способы вытащить его из жопы. А в жопе на самом деле была я. Сейчас я не знаю где он как он. Об рц я ему говорила. Он сказал что у него все зашибись. Я написала его маме письмо с ссылкой на статьи и форум. Ответа не последовало. Я все. Не мое это дело больше. Пусть в своем говне сами купаются. У меня своих проблем достаточно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ