Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 839042" data-attributes="member: 3270"><p>Привет. Работа если честно поднадоела, но у меня есть цель идти дальше. Когда устраивался, договорился на год в слесарях поработать, а после переведут на технику. Так как официального стажа не было. Радует меня что время летит, так что год должен быстро пройти, а там посмотрим на добросовестность начальника. Через год я к нему приду с заявлением о переводе или увольнении, там посмотрю. Тут было у меня тяжкое время, голова покоя не давала. Много держал в себе и копил мусор. Спасибо Ку-ку, направила меня на путь истины. Сейчас всё слава богу замечательно. Еду на работу на автобусе. Сейчас снег растает, буду на машине ездить. У меня план бросить курить, сейчас около месяца курю электронную сигарету, перестал кашлять и постоянно хочу обычную сигарету. Но так как я хочу ездить на машине, я эти деньги буду тратить на бензин, а не на сигареты. Альтернатива у меня такая. Если буду курить, значит и денег на бензин нет, пешком на автобусе. Позавчера откололся передний зуб, расстроился немного, но быстро прошло и привык к своей внешности. Нужно много денег что бы всё лечить, постепенно буду этим заниматься. Заметил что печень перестала неметь. Ремонт идёт медленно, много времени на него нет, только в выходные занимаемся с любимой в удовольствие) Я подъезжаю к работе, так что потом ещё что нибудь черкану. Опиши как у тебя идёт?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 839042, member: 3270"] Привет. Работа если честно поднадоела, но у меня есть цель идти дальше. Когда устраивался, договорился на год в слесарях поработать, а после переведут на технику. Так как официального стажа не было. Радует меня что время летит, так что год должен быстро пройти, а там посмотрим на добросовестность начальника. Через год я к нему приду с заявлением о переводе или увольнении, там посмотрю. Тут было у меня тяжкое время, голова покоя не давала. Много держал в себе и копил мусор. Спасибо Ку-ку, направила меня на путь истины. Сейчас всё слава богу замечательно. Еду на работу на автобусе. Сейчас снег растает, буду на машине ездить. У меня план бросить курить, сейчас около месяца курю электронную сигарету, перестал кашлять и постоянно хочу обычную сигарету. Но так как я хочу ездить на машине, я эти деньги буду тратить на бензин, а не на сигареты. Альтернатива у меня такая. Если буду курить, значит и денег на бензин нет, пешком на автобусе. Позавчера откололся передний зуб, расстроился немного, но быстро прошло и привык к своей внешности. Нужно много денег что бы всё лечить, постепенно буду этим заниматься. Заметил что печень перестала неметь. Ремонт идёт медленно, много времени на него нет, только в выходные занимаемся с любимой в удовольствие) Я подъезжаю к работе, так что потом ещё что нибудь черкану. Опиши как у тебя идёт? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ