Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 827113" data-attributes="member: 3115"><p>Обратил внимание, как бы тяжело не было Крис, она пытается разрешить ситуацию, пишет все открыто, советуется, а где Макс? </p><p>Я считаю, что она резко начала давать ему нагрузку, при это она искренне хотела жить в уютной квартире полноценной семьей. И это нормальное желание. Опять же она пишеть, что на ютуб время у него хватает, а значит на досуг время есть. Возможно не так уж он и загружен.</p><p>Незнаю. По началу мне тоже тяжко было, но ничего втянулся, работоспособность хорошая, режим в норме. В выходные отдыхаю+делаю уроки.</p><p>Им просто нужно согласовать действия, помогать друг другу, сообща двигаться, а он за барикодировался. Это не дело и не по мужски.</p><p>Почему она должна быть в семье мужиком, если она девушка?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 827113, member: 3115"] Обратил внимание, как бы тяжело не было Крис, она пытается разрешить ситуацию, пишет все открыто, советуется, а где Макс? Я считаю, что она резко начала давать ему нагрузку, при это она искренне хотела жить в уютной квартире полноценной семьей. И это нормальное желание. Опять же она пишеть, что на ютуб время у него хватает, а значит на досуг время есть. Возможно не так уж он и загружен. Незнаю. По началу мне тоже тяжко было, но ничего втянулся, работоспособность хорошая, режим в норме. В выходные отдыхаю+делаю уроки. Им просто нужно согласовать действия, помогать друг другу, сообща двигаться, а он за барикодировался. Это не дело и не по мужски. Почему она должна быть в семье мужиком, если она девушка? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ