Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 827069" data-attributes="member: 3266"><p>Корче . Заклинило его. Он обиделся на то какие я примеры привела. Ему кажется я специально тут его засераю.</p><p>То что его заклинило он не признает. Говорит что наркоманского поведения нет. А с форума ушел потому что тут называют нытиком. Типо с чего они взяли. </p><p>Спрашивает зачем я подняла здесь эту тему. Хотя по факту он на предложение рассказать о себе обвинил меня во всем. </p><p>На все у него находится психозащиты, которых он не видит.</p><p>Говорю тебя нытиком назвали когда ты мне нагрубил. Удачи пожелал. Аргументов не привел. Говорит ему это не надо. Что он может со мной по говорить. Хотя со мной диалог не настроил. Вообще диалога не было.</p><p>Бессмысленный разговор получился. Обиженный 33 летний мужик.</p><p>Говорю что ему надо читать литературу. Он говорит дай мне выходной я буду читать. На возражение о том что на ютуб и глупые мысли время есть-отвечает что после работы голова не варит.</p><p>По поводу того как он проявляет альтруизм, говорит что делает ремонт. Я возразила что он его и для себя делает. А вот накрутил в своей голове что это не его и все.</p><p>Говорит это мои мысли. Что я так раньше про его дом говорила. </p><p>Так у нас и общего ничего не было.</p><p>Говорит что он не торч и все люди разные. И сейчас он вообще ругаться не хочет. А я его каждый день пилю. На все находится психозащита. </p><p>И заклинило его на том что он прав и все.</p><p>Говорит на форуме хочет общаться но не так. </p><p>Я ему говорю что если бы то что здесь пишут было бы не правдой ты бы вообще не отреагировал. А тебя задело значит это так.</p><p>"Ты же сам про Киру говорил что ее несет. Вот и тебя так же несет".</p><p>Разговор неокончили. Перенесли на завтра. Устал. </p><p>Снова начал мне говорить "я встаю в 5.55 это ты выспалась".</p><p>Я поясняю что встаю в 6.30 и нет я не выспалась, а ты принижаешь все что я делаю.говорит я же на пол часа раньше встаю. Эгоизм же? </p><p>Не видит в упор. </p><p>По поводу внимания. Оправдался тем, что он меня на выходных всегда обнимает и целует. И он же после работы приезжает ко мне иногда чтобы увидетсья со мной и ребенком. Значит внимание уделяет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 827069, member: 3266"] Корче . Заклинило его. Он обиделся на то какие я примеры привела. Ему кажется я специально тут его засераю. То что его заклинило он не признает. Говорит что наркоманского поведения нет. А с форума ушел потому что тут называют нытиком. Типо с чего они взяли. Спрашивает зачем я подняла здесь эту тему. Хотя по факту он на предложение рассказать о себе обвинил меня во всем. На все у него находится психозащиты, которых он не видит. Говорю тебя нытиком назвали когда ты мне нагрубил. Удачи пожелал. Аргументов не привел. Говорит ему это не надо. Что он может со мной по говорить. Хотя со мной диалог не настроил. Вообще диалога не было. Бессмысленный разговор получился. Обиженный 33 летний мужик. Говорю что ему надо читать литературу. Он говорит дай мне выходной я буду читать. На возражение о том что на ютуб и глупые мысли время есть-отвечает что после работы голова не варит. По поводу того как он проявляет альтруизм, говорит что делает ремонт. Я возразила что он его и для себя делает. А вот накрутил в своей голове что это не его и все. Говорит это мои мысли. Что я так раньше про его дом говорила. Так у нас и общего ничего не было. Говорит что он не торч и все люди разные. И сейчас он вообще ругаться не хочет. А я его каждый день пилю. На все находится психозащита. И заклинило его на том что он прав и все. Говорит на форуме хочет общаться но не так. Я ему говорю что если бы то что здесь пишут было бы не правдой ты бы вообще не отреагировал. А тебя задело значит это так. "Ты же сам про Киру говорил что ее несет. Вот и тебя так же несет". Разговор неокончили. Перенесли на завтра. Устал. Снова начал мне говорить "я встаю в 5.55 это ты выспалась". Я поясняю что встаю в 6.30 и нет я не выспалась, а ты принижаешь все что я делаю.говорит я же на пол часа раньше встаю. Эгоизм же? Не видит в упор. По поводу внимания. Оправдался тем, что он меня на выходных всегда обнимает и целует. И он же после работы приезжает ко мне иногда чтобы увидетсья со мной и ребенком. Значит внимание уделяет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ