Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 827037" data-attributes="member: 3115"><p>Нет, не было. Я обратился за помощью к ней и четко понимал, что хочу жить.</p><p>Оху.Евать я просто не имел права. Осознавал, что девушка вписалась мне помочь, хотя по сути ни чем не была обязана. Да и как то получилось, что я вокруг огляделся и охренел от того, в каком я дер.ьме.</p><p>Конечно были моменты на изоляции, когда я брызгал и даже пытался ее прогнать, но понимание пришло, что если она уйдет мне пиз.дец.</p><p>А тут киш что то перепутал, думая, что он есть драгоценность, вот его и взялись лечить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 827037, member: 3115"] Нет, не было. Я обратился за помощью к ней и четко понимал, что хочу жить. Оху.Евать я просто не имел права. Осознавал, что девушка вписалась мне помочь, хотя по сути ни чем не была обязана. Да и как то получилось, что я вокруг огляделся и охренел от того, в каком я дер.ьме. Конечно были моменты на изоляции, когда я брызгал и даже пытался ее прогнать, но понимание пришло, что если она уйдет мне пиз.дец. А тут киш что то перепутал, думая, что он есть драгоценность, вот его и взялись лечить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ