Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 826788" data-attributes="member: 3266"><p>Ситуация болит зуб.</p><p>М: у меня зуб болит мне так плохо. Ничего не хочу все бесит, помогиии мне </p><p>К: я понимаю что когда что то болит,то тяжело жить. Вечно тревожит. По терпи немного, все пройдет. По тихоньку восстановишь свою челюсть. Все наладится (поддержала словом)</p><p>(При этом помогаю тебе и записываю тебя к врачам. Забираю с работы чтобы ты успел).(поддержала делом)</p><p>Ситуация у меня болит колено.</p><p>К: блин у меня так колено болит. Жуть. Мучаюсь с ним уже не первый год и временами как заноет. Сил нет.может таблетку выпить?</p><p>М: "смотришь ролик в ютубе" мгм.ыгы.</p><p>К: а ты меня слышишь?</p><p>М: ну чего?(раздраженно) я же смотрю.(эгоизм, безразличие).</p><p></p><p>Ситуация с грузчиками:</p><p>К: Макс, они отказываются заносить диван, потому что он не влезает.</p><p>М:и че? Пусть заносят. Я бы поднял.</p><p>К: звоню тебе чтобы ты решил что делать. Я предложила им приехать в пол 6. Договариваться на пол 6?(конкретный вопрос задала)</p><p>М: *вздохнул* и повесил трубку(неуважение, безразличие).</p><p>Тут я вообще выпала. Оставил меня без ответа на вопрос с нерешенной проблемой. Пришлось перезвонить. Потому что грузчикам нужно дать какой то ответ.</p><p>К: дак ты чего трубку положил и не сказал ничего </p><p>М: раздраженно "пусть поднимают, какие 100 кг"</p><p>Тут получается психовал на меня из за левых грузчиков, на которых я никак повлиять не могу.</p><p></p><p>Я много могу примеров привести.некоторые мелочные. Другие обижают по настоящему. </p><p>Дело то в том что это твой образ жизни. Ты думаешь в плоскости, "что нужно тебе чтобы было счастье и удовольствие". Ты не думаешь о том "а может Кристине тоже что то нужно. Может ее нужно как то по радовать".</p><p>Эгоизм он такой. Везде "я".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 826788, member: 3266"] Ситуация болит зуб. М: у меня зуб болит мне так плохо. Ничего не хочу все бесит, помогиии мне К: я понимаю что когда что то болит,то тяжело жить. Вечно тревожит. По терпи немного, все пройдет. По тихоньку восстановишь свою челюсть. Все наладится (поддержала словом) (При этом помогаю тебе и записываю тебя к врачам. Забираю с работы чтобы ты успел).(поддержала делом) Ситуация у меня болит колено. К: блин у меня так колено болит. Жуть. Мучаюсь с ним уже не первый год и временами как заноет. Сил нет.может таблетку выпить? М: "смотришь ролик в ютубе" мгм.ыгы. К: а ты меня слышишь? М: ну чего?(раздраженно) я же смотрю.(эгоизм, безразличие). Ситуация с грузчиками: К: Макс, они отказываются заносить диван, потому что он не влезает. М:и че? Пусть заносят. Я бы поднял. К: звоню тебе чтобы ты решил что делать. Я предложила им приехать в пол 6. Договариваться на пол 6?(конкретный вопрос задала) М: *вздохнул* и повесил трубку(неуважение, безразличие). Тут я вообще выпала. Оставил меня без ответа на вопрос с нерешенной проблемой. Пришлось перезвонить. Потому что грузчикам нужно дать какой то ответ. К: дак ты чего трубку положил и не сказал ничего М: раздраженно "пусть поднимают, какие 100 кг" Тут получается психовал на меня из за левых грузчиков, на которых я никак повлиять не могу. Я много могу примеров привести.некоторые мелочные. Другие обижают по настоящему. Дело то в том что это твой образ жизни. Ты думаешь в плоскости, "что нужно тебе чтобы было счастье и удовольствие". Ты не думаешь о том "а может Кристине тоже что то нужно. Может ее нужно как то по радовать". Эгоизм он такой. Везде "я". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ