Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 826281" data-attributes="member: 3270"><p>Привет. Чехла нет, но и он если честно мало чем помог, но вещь так то нужная конечно) У меня день начинается так что с ГИТАРОЙ таскаться проблематично. С утра я еду на автобусе предприятия. Там где я живу он начинает свой маршрут, так что в автобус я сажусь пустой. Через весь город едем собираем народ, по выезду из города едем на боку, пилим ещё мин 30 за городом, в общем еду я час до работы. Выходим все из автобуса, встаём в очередь на проходной, народу много, к тому времени приходят два автобуса, да ещё из окраин все на работу идут. Стоим ждём в порядке очереди пропускной пункт и алко рамку проходим все, а она одна на всех. Дальше я иду по заводу пешим ходом минут 10, потому что не хочу ждать всех остальных и ехать на автобусе, я прогуляюсь лучше. Как то так) В общем всё хорошо. Сигареты бросил курить, купил эту электронную дымилку, она меня уже достала, поэтому стал курить её реже. Порой сижу и очень сигареты хочется, но запрещаю себе. Ещё немного покурю электронку и хватит, вообще надоела, не понимаю как можно её курить, так что с ней расставаться мне будет проще простого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 826281, member: 3270"] Привет. Чехла нет, но и он если честно мало чем помог, но вещь так то нужная конечно) У меня день начинается так что с ГИТАРОЙ таскаться проблематично. С утра я еду на автобусе предприятия. Там где я живу он начинает свой маршрут, так что в автобус я сажусь пустой. Через весь город едем собираем народ, по выезду из города едем на боку, пилим ещё мин 30 за городом, в общем еду я час до работы. Выходим все из автобуса, встаём в очередь на проходной, народу много, к тому времени приходят два автобуса, да ещё из окраин все на работу идут. Стоим ждём в порядке очереди пропускной пункт и алко рамку проходим все, а она одна на всех. Дальше я иду по заводу пешим ходом минут 10, потому что не хочу ждать всех остальных и ехать на автобусе, я прогуляюсь лучше. Как то так) В общем всё хорошо. Сигареты бросил курить, купил эту электронную дымилку, она меня уже достала, поэтому стал курить её реже. Порой сижу и очень сигареты хочется, но запрещаю себе. Ещё немного покурю электронку и хватит, вообще надоела, не понимаю как можно её курить, так что с ней расставаться мне будет проще простого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ