Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 823336" data-attributes="member: 3270"><p>Всем привет) Очень много читал форум, но что~то получается только читать. Вот сейчас сижу жду когда меня пригласят в кабинет к стоматологу. На работе и вообще в жизни всё хорошо, адаптировался полностью. Каждый день практически одно и то~же, и это даже хорошо, всегда знаю что будет завтра. Подъём на буднях у меня 5:55, встаю ни куда не торопясь собираюсь, отбой колеблется от 21до 23. На выходных в 7 ~ 8 просыпаюсь без будильника, с Женой делаем ремонт. Из косяков моих теперь: с работы лень ездить на автобусе, упрашиваю жену забрать меня, и бывает могу перенервничать и закричать, хотя нервничать вообще не хотелось, а кричать особенно. А после очень жалей что не сдержался, а когда получается сдержать то испытываю радость и спокойствие. сейчас пригласят меня, так что Всем Добра и Трезвости) эти слова можно и с большой буквы)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 823336, member: 3270"] Всем привет) Очень много читал форум, но что~то получается только читать. Вот сейчас сижу жду когда меня пригласят в кабинет к стоматологу. На работе и вообще в жизни всё хорошо, адаптировался полностью. Каждый день практически одно и то~же, и это даже хорошо, всегда знаю что будет завтра. Подъём на буднях у меня 5:55, встаю ни куда не торопясь собираюсь, отбой колеблется от 21до 23. На выходных в 7 ~ 8 просыпаюсь без будильника, с Женой делаем ремонт. Из косяков моих теперь: с работы лень ездить на автобусе, упрашиваю жену забрать меня, и бывает могу перенервничать и закричать, хотя нервничать вообще не хотелось, а кричать особенно. А после очень жалей что не сдержался, а когда получается сдержать то испытываю радость и спокойствие. сейчас пригласят меня, так что Всем Добра и Трезвости) эти слова можно и с большой буквы) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ