Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 811573" data-attributes="member: 3270"><p>Привет. Сегодня был первый день на работе. Приехал туда пораньше на пол часа, охрана сказала рано, стоял минут 20 ждал. Начал оформляться, и ходить по разным зданиям читать технику безопасности, пожарную безопасность, охрану труда, везде расписывался, получал робу:на всё про все у меня заняло очень много времени, с 8до14. В последнем кабинете меня ждала служба безопасности, там мне задали вопрос: судим ли я? Ну я без вранья начал отвечать, ведь до этого у меня начальник цеха даже не спрашивал. Бывший милиционер, который сейчас сидит в кабинете службы безопасности, охал и ахал, говорил да как так тебя начальник цеха пропустил и позвал на работу. Позвонил начальнику цеха и тот поднялся и начал говорить что он у меня спрашивал о моей судимости, яж в ответ ему сказал: если бы вы спрашивали, то я бы вам правду и ответил, так же как я ответил начальнику службы безопастности. Потом они охали и ахали вместе. Я же им говорю, дак чего в этом такого? Я ж не сидел, были ошибки и люди могут меняться. Дайте возможность проявить себя и исправить старые грехи. Они очень долго думали, милиционер дак вообще был против, сказал люди не меняются, но начальник цеха попросил меня выйти из кабинета, что я вобщем то и сделал. Они обсудили и дали мне шанс. До конца рабочего дня оставалось 2часа, ходил знакомился со всеми и с обстановкой в общем. Хочелось очень работать, а оказалось ленивые они все какие~то, механик вообще филонит постоянно, я ему говорил занять меня чем~нибудь, дак он говорит домой скоро, хотя ещё полтора часа оставалось. Сходил шкафчик подремонтировал, поменял замок на нём. Потом ждал автобуса 45 минут, приехал на район в 6часов, на тачке целый час экономный получился бы.</p><p>Сын хорошо. Жена ругает меня, чего то ждёт постоянно, а я всю ночь плохо спал, переживал как первый день пройдёт, так что к вечеру состояние пришибленное. А так всё в норме, в квартире вчера проводку победил наконец~то, теперь везде всё горит и светит. Жена стены штукатурит, мне на выходных ванну начинать: трубы и каналью в стены штрабить и короб делать, зашить все трубы, потом и плитка, ванна, раковина, туалет. Всё как нужно) Матвею Привет)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 811573, member: 3270"] Привет. Сегодня был первый день на работе. Приехал туда пораньше на пол часа, охрана сказала рано, стоял минут 20 ждал. Начал оформляться, и ходить по разным зданиям читать технику безопасности, пожарную безопасность, охрану труда, везде расписывался, получал робу:на всё про все у меня заняло очень много времени, с 8до14. В последнем кабинете меня ждала служба безопасности, там мне задали вопрос: судим ли я? Ну я без вранья начал отвечать, ведь до этого у меня начальник цеха даже не спрашивал. Бывший милиционер, который сейчас сидит в кабинете службы безопасности, охал и ахал, говорил да как так тебя начальник цеха пропустил и позвал на работу. Позвонил начальнику цеха и тот поднялся и начал говорить что он у меня спрашивал о моей судимости, яж в ответ ему сказал: если бы вы спрашивали, то я бы вам правду и ответил, так же как я ответил начальнику службы безопастности. Потом они охали и ахали вместе. Я же им говорю, дак чего в этом такого? Я ж не сидел, были ошибки и люди могут меняться. Дайте возможность проявить себя и исправить старые грехи. Они очень долго думали, милиционер дак вообще был против, сказал люди не меняются, но начальник цеха попросил меня выйти из кабинета, что я вобщем то и сделал. Они обсудили и дали мне шанс. До конца рабочего дня оставалось 2часа, ходил знакомился со всеми и с обстановкой в общем. Хочелось очень работать, а оказалось ленивые они все какие~то, механик вообще филонит постоянно, я ему говорил занять меня чем~нибудь, дак он говорит домой скоро, хотя ещё полтора часа оставалось. Сходил шкафчик подремонтировал, поменял замок на нём. Потом ждал автобуса 45 минут, приехал на район в 6часов, на тачке целый час экономный получился бы. Сын хорошо. Жена ругает меня, чего то ждёт постоянно, а я всю ночь плохо спал, переживал как первый день пройдёт, так что к вечеру состояние пришибленное. А так всё в норме, в квартире вчера проводку победил наконец~то, теперь везде всё горит и светит. Жена стены штукатурит, мне на выходных ванну начинать: трубы и каналью в стены штрабить и короб делать, зашить все трубы, потом и плитка, ванна, раковина, туалет. Всё как нужно) Матвею Привет) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ