Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 803467" data-attributes="member: 3196"><p>Привет Макс . Надоели ругаться , поставь себя на место жены . Она заебалась , сначала жила с торчелыгой потом лечила , сейчас сын на ней как я понимаю целыми днями . Она же не железная , ей бы отдохнуть . А тут ещё ты по Соммеру ей указываешь что она сама не права в ситуации с мамой . Блин я не знаю как правильно , но думаю тебе нужно все же поберечь нервы жены и не мучать ее спорами и обвинениями даже если считаешь что прав или делаешь на благо . Незнаю как у вас было раньше и как сейчас , но мы с Катей раньше срались из—за любого пустяка , а сейчас тьфу тьфу тьфу идиллия . Я вообще стал как удав спокойный , только на сына порой ругаюсь когда он не слушается , но я и над этим работаю стараюсь объяснять ему вести сократовские беседы . Давай Макс будь достойным мужчиной , любящим мужем и папой и не забывай что у жены тревожное расстройство , она переживает за тебя чтоб ты снова в говно не нырнул . </p><p></p><p>Доброй ночи ;-)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 803467, member: 3196"] Привет Макс . Надоели ругаться , поставь себя на место жены . Она заебалась , сначала жила с торчелыгой потом лечила , сейчас сын на ней как я понимаю целыми днями . Она же не железная , ей бы отдохнуть . А тут ещё ты по Соммеру ей указываешь что она сама не права в ситуации с мамой . Блин я не знаю как правильно , но думаю тебе нужно все же поберечь нервы жены и не мучать ее спорами и обвинениями даже если считаешь что прав или делаешь на благо . Незнаю как у вас было раньше и как сейчас , но мы с Катей раньше срались из—за любого пустяка , а сейчас тьфу тьфу тьфу идиллия . Я вообще стал как удав спокойный , только на сына порой ругаюсь когда он не слушается , но я и над этим работаю стараюсь объяснять ему вести сократовские беседы . Давай Макс будь достойным мужчиной , любящим мужем и папой и не забывай что у жены тревожное расстройство , она переживает за тебя чтоб ты снова в говно не нырнул . Доброй ночи ;-) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ