Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 802244" data-attributes="member: 3266"><p>Можно. Но после той ситуации ты решил что ты на коне. Спускайся давай. Тебя снова гордыня лупит.</p><p>Хотя не могу сказать что я там сделала что то непростительное.</p><p>Я там вышла с ребенком невыспавшимся и сказала тебе что " это ты во всем виноват "( со злостью).твоя реакция была- вот прям как раньше ты закипал и все никто не нужен ничто не нужно. Орал при ребенке. Просто зацепившись за слова. А я тебя такого ненавижу. Блевать охото когда ты такой.</p><p>Одно дело немного по нервничать, а другое дело слать все на хер. И срать на все.</p><p>Мне кажется что именно в тот момент все и по херилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 802244, member: 3266"] Можно. Но после той ситуации ты решил что ты на коне. Спускайся давай. Тебя снова гордыня лупит. Хотя не могу сказать что я там сделала что то непростительное. Я там вышла с ребенком невыспавшимся и сказала тебе что " это ты во всем виноват "( со злостью).твоя реакция была- вот прям как раньше ты закипал и все никто не нужен ничто не нужно. Орал при ребенке. Просто зацепившись за слова. А я тебя такого ненавижу. Блевать охото когда ты такой. Одно дело немного по нервничать, а другое дело слать все на хер. И срать на все. Мне кажется что именно в тот момент все и по херилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ