Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 800666" data-attributes="member: 3067"><p>Меня больше волнует не кореш, а то, что ему там местные психиаторы с психологами сейчас втирают. Для них же весь этот метод - туфта, бесполезное шарлатанство и самолечение. Они, спецы официальной наркологии, сейчас пацану мозг засрут, что вся эта изоляция с методом вкупе лишь оттого, что его родители с прибабахом.</p><p></p><p>У нас знакомая месяца 4 назад сдала мужа запойного в рц медицинского типа платный на 10 месяев. Мой супруг перед ней распинался, объяснял на пальцах метод, сказал что мы дочь по нему лечим, ссылку дал на статьи, что надо самой все сделать за 3-4 месяца, тем более у них частный дом. Алкаш у нее с полностью сохранным интеллектом, умный мужик пока не в запое, но как забухает, неделями не просыхает. Она головой покивала и сделала все по своему, мужа в эту больницу положила. Но, видимо, специалистам рц рассказала что мы ей что-то предлагали. И те настоятельно звали нас на беседу, мол ая-яй, самолечением занимаются, ошибку совершают, надо срочно к нам. Я представляю, как бы нас разложили там за наше лечение по методу. К стати отлежал он там больше 3х месяцев и диагностировали ему гепатит С, при поступлении анализы были чистые, теперь она уверена, что он там заразился. Лежит до сих пор у них. А мог бы дома перетоптаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 800666, member: 3067"] Меня больше волнует не кореш, а то, что ему там местные психиаторы с психологами сейчас втирают. Для них же весь этот метод - туфта, бесполезное шарлатанство и самолечение. Они, спецы официальной наркологии, сейчас пацану мозг засрут, что вся эта изоляция с методом вкупе лишь оттого, что его родители с прибабахом. У нас знакомая месяца 4 назад сдала мужа запойного в рц медицинского типа платный на 10 месяев. Мой супруг перед ней распинался, объяснял на пальцах метод, сказал что мы дочь по нему лечим, ссылку дал на статьи, что надо самой все сделать за 3-4 месяца, тем более у них частный дом. Алкаш у нее с полностью сохранным интеллектом, умный мужик пока не в запое, но как забухает, неделями не просыхает. Она головой покивала и сделала все по своему, мужа в эту больницу положила. Но, видимо, специалистам рц рассказала что мы ей что-то предлагали. И те настоятельно звали нас на беседу, мол ая-яй, самолечением занимаются, ошибку совершают, надо срочно к нам. Я представляю, как бы нас разложили там за наше лечение по методу. К стати отлежал он там больше 3х месяцев и диагностировали ему гепатит С, при поступлении анализы были чистые, теперь она уверена, что он там заразился. Лежит до сих пор у них. А мог бы дома перетоптаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ