Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 798974" data-attributes="member: 3270"><p>Добрый вечер. Сегодня был прекрасный день. С утра до обеда провели с Женой на ремонте. Потом поехали сдал анализы ппп. И ещё по разным магазинам съездили и поехали забрали ребёнка, разгрузили маму. По пути пришли результаты вчерашних анализов, что меня взбодрило. Вичи, гепатит б и сифилиз не обнаружено. Завтра, послезавтра должен прийти пцр гепатит с. Так то я не парюсь тем что придёт, это уже не так страшно, если что цена вопроса была 30000, в 17году индийских лекарств без побочек, но хотелось бы конечно порадоваться отрицательному, думаю так и будет. Жизнь налаживается в положительном русле. Остальное время до 9, провел с сыном, даже не заметил как время с ним летит. Сегодня с ним танцевали, играли в догонялки, пускали сомолётик, веселились по полной. Он даже не заплакал когда Жена поехала в магазин, а мы остались наедине. Из меня получается не плохой отец, как минимум со мной весело и интересно. Сегодня с Женой порешали больше не ругаться, обоим уже надоела эта глупость. Вообще все как нужно, я счастлив. Всем добра)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 798974, member: 3270"] Добрый вечер. Сегодня был прекрасный день. С утра до обеда провели с Женой на ремонте. Потом поехали сдал анализы ппп. И ещё по разным магазинам съездили и поехали забрали ребёнка, разгрузили маму. По пути пришли результаты вчерашних анализов, что меня взбодрило. Вичи, гепатит б и сифилиз не обнаружено. Завтра, послезавтра должен прийти пцр гепатит с. Так то я не парюсь тем что придёт, это уже не так страшно, если что цена вопроса была 30000, в 17году индийских лекарств без побочек, но хотелось бы конечно порадоваться отрицательному, думаю так и будет. Жизнь налаживается в положительном русле. Остальное время до 9, провел с сыном, даже не заметил как время с ним летит. Сегодня с ним танцевали, играли в догонялки, пускали сомолётик, веселились по полной. Он даже не заплакал когда Жена поехала в магазин, а мы остались наедине. Из меня получается не плохой отец, как минимум со мной весело и интересно. Сегодня с Женой порешали больше не ругаться, обоим уже надоела эта глупость. Вообще все как нужно, я счастлив. Всем добра) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ