Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 798583" data-attributes="member: 3266"><p>5.40</p><p></p><p>Не так уж и спонтанно. </p><p>Утром нужно встречать мебельщика. Квартира рядом с твоим домом. Чтобы не ехать утром приехала с вечера в 9 часов вечера. Увидела что ты спишь. Не стала будить тебя. Легла на кухне.</p><p></p><p>Посмотрела что печь загружена, подумала что у тебя есть какой то план. Побоялась его нарушать. Подумала что натоплю ночью если что.</p><p></p><p>В 5.40 начал предьявлять за какой то дым, которого не было. Возможно немного запаха ушло в комнату т.к. я открывала дверцу печки. И Как раз в тот момент когда я расстроилась что печка потухла, ты начал расспрашивать про этот долбаный дым.</p><p>Встал в 6 повключал везде свет. Начал говорить что ты выспалася, а раз ты выспался значит и мне пора вставать. А если я не выспалась знаяит нужно было раньше ложится.</p><p>И это при том что я уважаю твой сон, а тебе вообще по фигу. </p><p>А когда я 3 дня подряд тебе утром звонила сама и спрашивала почему ты мне не звонишь ты отвечал "не хотел тебя будить" теперь эта фраза выглядит как отмазка. Потому что теперь понятно ,что мой сон тебе по фигу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 798583, member: 3266"] 5.40 Не так уж и спонтанно. Утром нужно встречать мебельщика. Квартира рядом с твоим домом. Чтобы не ехать утром приехала с вечера в 9 часов вечера. Увидела что ты спишь. Не стала будить тебя. Легла на кухне. Посмотрела что печь загружена, подумала что у тебя есть какой то план. Побоялась его нарушать. Подумала что натоплю ночью если что. В 5.40 начал предьявлять за какой то дым, которого не было. Возможно немного запаха ушло в комнату т.к. я открывала дверцу печки. И Как раз в тот момент когда я расстроилась что печка потухла, ты начал расспрашивать про этот долбаный дым. Встал в 6 повключал везде свет. Начал говорить что ты выспалася, а раз ты выспался значит и мне пора вставать. А если я не выспалась знаяит нужно было раньше ложится. И это при том что я уважаю твой сон, а тебе вообще по фигу. А когда я 3 дня подряд тебе утром звонила сама и спрашивала почему ты мне не звонишь ты отвечал "не хотел тебя будить" теперь эта фраза выглядит как отмазка. Потому что теперь понятно ,что мой сон тебе по фигу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ